abmoney.club - отзывы, fake, scam, лохотрон!

Сегодня мы рассмотрим новую порцию сайтов из серии "ВебДеньги". Правда, сейчас уже сайты немного поменяли свое название на AbMoney.club, но суть от этого не поменялась - нас продолжают обманывать и на этом зарабатывать деньги. Подобные проекты настолько прибыльны, что их владельцы могут совсем не работать, ведь обычные пользователи все сделают за них - и рекламы бесплатно посмотрят и денег еще вложат. Давайте разберемся подробней.



Итак, начнем с того, почему сайт - scam, fake, обман или как хотите это называйте. Все дело в том, что платить за просмотр обычной рекламы по 10 центов нам никто не будет. Это слишком большая цифра за такие банальные действия. Представляете, если бы проекты эти платили, сколько бы народу здесь зарабатывало. Можно было бы бросать работу и идти сюда, ведь доход неограничен, а способ его получения - легчайший. 



Но дело в том, что выплаты с сайта не приходят. К тому же, после того, как вы наберете большую минималку, с вас потребуют еще 20 рефералов (партнеров) пригласить, или купить их за реальные деньги прямо у системы. Естественно, это люди ведутся и начинают приглашать других пользователей, что сложно, и поэтому проще купить за реальные деньги. Вот здесь и зарабатывают на нас! Это несмотря на то, что мы бесплатно смотрели рекламу, за которую нам не заплатят, а администратор нажился на этом. 



Еще один интересный факт, что отзывов о таких проектах в интернете полно, но администратор специально меняет название сайта, чтобы предыдущие отзывы нельзя было найти. Для этого существует наш проект, который постоянно следит за выходом новых порций лохотронов и пишет такие статьи. 

Кстати, вот список:

abmoney.club
ahmoney.club
almoney.club
ammoney.club
acmoney.site
ovmoney.site
osmoney.site
ormoney.site
onmoney.site
ommoney.site
okmoney.site
obmoney.site
oxmoney.site
emmoney.site
ekmoney.site
ismoney.win
apmoney.site

Отзывы не найдете. Наша статья - первая в интернете.Не следует верить подобным сайтам. Они все имеют одинаковый дизайн, это их отличительная особенность. Если вдруг, попадется один из них - знайте, что это обман.