07.03.2018     0
 

hitvest8.com - отзывы, новый лохотрон!


hitvest8.com - отзывы, новый лохотрон!
Рейтинг
Сегодня появился новый сайт из серии "Заработок на новостях" - hitvest8.com, которые опять же нам предлагают по 30 рублей за чтение новостей и 1000 рублей за каждого привлеченного реферала. В этой статье мы еще раз убедимся, что данным сайтам нельзя доверять.


 
 
Как я уже говорил, подобных сайтов было уже очень много. Даже на моем сайте уже размещен обзор, где я подробно рассказал, почему данным сайтам нельзя доверять. Так же в сети разместили видеоролик о том, где рассказали, в чём заключается мошенническая деятельность сайтов и как они обманывают народ. Не обращайте внимания на другой дизайн - работают они все одинаково:
    1. Во-первых, 30 рублей за простую новость это уже слишком много для такой простой работы. Не один сайт не сможет вам выплачивать так много денег за подобные действия. Ни одна компания не сотрудничает с данным сайтом и средств на выплаты у администратора нет.
    2. Во-вторых, положительных отзывов о hitvest8.com в интернете нет. Это наталкивает на мысль, что и репутации у сайтов никакой, а значит и доверять им не нужно.


  1. В-третьих, огромный бонус за приглашение реферала - 1000 рублей. Это сделано лишь для того, чтобы люди приглашали в проект таких же людей, и сайт рос и развивался, а на деле администратор и не собирается вам ничего выплачивать. Все это пустые разговоры. 
  2. В-четвертых, нет обратной связи. С администратором никак не связаться. Да и зачем это ему - ведь отвечать то нечего и незачем. 
  3. В-пятых, выплаты с проекта не приходят, могу судить по себе. Пишут, что каждые 3 дня выплачивают деньги, но они так и не приходят. В интернете пишут тоже самое, что сайт не платит и нет ни одной реальной выплаты с проекта.


Мошенники:

  • socup13.com
  • vestsup18.com
  • vestlikes18.com
  • hitsvest18.com
  • soctrend13.com
  • sochit17.com

Делаем вывод, что сайт является обычным лохотроном, которому доверять абсолютно нельзя. Не рекомендую. 


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *