К основному контенту

audiohhofficial.site ludapopova2.site - отзывы о проекте, платят ли, что это

Сегодня мы посмотрим проект Людмилы Поповой ludapopova2.site, которая предлагает нам зарабатывать деньги в интернете на аудиозаписях. Сама она уже давно не работает и вроде бы имеет огромный доход в 30-55 тысяч рублей каждый день, где-то отдыхает и вот решила с нами поделиться этим методом заработка. Давайте проверим, так ли это на самом деле, или перед нами очередной мошенник.

Сразу хочется отметить, что такие проекты уже были в интернете и отзывов о audiohhofficial.site ludapopova2.site много, но они появляются каждый день и нам приходится часто писать новые и новые статьи на эту тему.



Итак, сайт этот рекламируют через спам на электронные почты. Уже сомнительно, нормальный бы проект никогда не стали рекомендовать через подобные письма. Но этот факт мы пропустим, может быть Людмила изначально так задумала. Далее, что меня смутило, это фотографии с большими пачками денег. Как показывает опыт, так делают специально, чтобы люди велись на это и верили, что якобы все работает. 



Давайте выясним, а платит ли сайт? Вообще, заработать нам предлагают на audiohhofficial.site, где за расшифровку аудиозаписей нам предлагают платить до 10 тысяч рублей. Немаленькая сумма за такое действие. Но все аудиозаписи на английском языке и с этим могут возникнуть серьезные трудности. Так же на сайте написано, что выплачено более 357 миллионов рублей и расшифровано 500 тысяч аудиозаписей. Следовательно, средняя плата за расшифровку около 700 рублей, а нам предлагают аж по 5-7 тысяч за каждую работу. Этот как факт, пропустим. Зарегистрировано на сервисе 6 тысяч человек и деньги выводятся, но это неправда! Проекту уже более полугода, но не одна выплата так и не пришла. После выполнения заданий с вас будут вытягивать деньги, как можно больше, а в итоге кидают. 

Поэтому не стоит верить подобным жуликам! Людмила сама зарабатывает на вас, разместив у себя на страничке пару ложных фотографиях о якобы огромных заработках. Все это легко подделать! 

Можете попробовать другой вид заработка - заработок на Яндекс.Толока. Там вы без рисков можете зарабатывать небольшие деньги, не боясь за свои средства.