19.05.2018     0
 

marketplaceru.site/leroy - отзывы, бесплатный ваучер от Леруа Мерлен на 8000 рублей


marketplaceru.site/leroy - отзывы, бесплатный ваучер от Леруа Мерлен на 8000 рублей
5 (100%) 1 голос[ов]
Не так давно в своем мессенджере я получил сообщение о том, что известная компания Леруа Мерлен, которая занимается продажей стройматериалов и многих других полезных вещей для дома, проводит акцию, что за прохождение несложного опроса из 4 вопросов мы можем получить бесплатный ваучер на 8000 рублей, которые можно потратить в магазине. Давайте выясним, так ли это на самом деле или нас пытаются обмануть.
 
Сразу хочется отметить то, что отзывов о marketplaceru.site/leroy в интернете очень мало, поэтому наша статья будет очень полезна для вас.


 
Итак, данный проект активно рекламируют в мессенджерах и вскоре вы узнаете почему. Людей завлекают тем, что за прохождение легко опроса, состоящего из 4 вопросов и для которого не нужно даже регистрироваться, нам предлагают ваучер на 8 тысяч рублей. Так как такие акции проводят очень редко, да и здесь нам дают гарантии получения выигрыша, люди переходят по ссылке и начинают проходить опрос для получения ваучера. Но проводит ли на самом деле такую акцию Леруа Мерлен?


 

На самом деле проводить такой розыгрыш магазину невыгодно, да и нет никаких подтверждающих фактов, что акция проводится официально. Администраторы выдумали такую акцию и создали специально для этого сайт, чтобы завлекать как можно больше пользователей. Чтобы проект постоянно развивался, в конце нам ставят условие - для получения выигрыша нам необходимо отправить 30 друзьям сообщение о проведении акции магазином. В чем же кроется обман? В том, что акции никакой нет и главная задача мошенника - привлечь как можно больше людей к себе. В итоге, на ваш компьютер могут установить вредоносные программы или расширения, которые могут повредить ваше устройство. Поэтому я настоятельно не рекомендую данный сайт!

Почитайте, может быть это будет вам интересно, как застраховать авто онлайн 2018?


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *