09.06.2018     0
 

inskey.ru Инсайдерский кейс от федерального агента отзывы, что это?


inskey.ru Инсайдерский кейс от федерального агента отзывы, что это?
5 (100%) 1 голос[ов]
Буквально вчера увидел новый сайт под названием Инсайдерский кейс от федерального агента на сайте inskey.ru, который нам предлагает получить 150 тысяч рублей чистого дохода уже за первый месяц. Заработать в интернете можно, существует много вариантов заработка, например, заработок на Яндекс Толока. Но является ли данный сайт хорошим источником получением дохода или перед нами очередной пустой курс, который никак не сможет помочь нам обогатиться. 
 
Кстати, отзывов о inskey.ru очень мало, поэтому наша статья будет полезна для вас.



Итак, на сайте нам говорят о том, что после покупки курса от нас не потребуется никаких других настроек и вложений, но на самом деле это не так. Чтобы приступить к работе, нам потребуется сайт (хостинг, домен, дизайн) и его настройка, включая Яндекс.Директ, а это все стоит немалых денег. На шаблонный сайт уйдет только не менее 500 рублей. Как раз инструкции по настройке нам продают за эти деньги. А еще можно заказать работу у других людей за гораздо большие деньги. Делаем вывод, что уже вначале нас обманули! Сказали, что вложения после покупки курса отсутствуют, но это не так.
 
Смотрим курс. Внутри лежит много файлов, но, как говорят, регистрация в рекламных компаниях очень трудная, а дохода они не приносят, а значит и весь курс пустой и полезной информации, которая вас обогатит, там нет. Поэтому я не рекомендую покупать Инсайдерский кейс от федерального агента, так как это обычный лохотрон!


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *