К основному контенту

moneyplus.pro - отзывы о проекте, выплаты, что это?

Сегодня я наткнулся на новый интересный проект moneyplus.pro, предлагающий нам заработок в интернете с вложениями и без. Привлекает к себе современным дизайном и бонусом за регистрацию - 30 рублей, который позволяет вам зарабатывать без вложений. Они автоматически инвестируются и каждый месяц вам будут перечислять ровно 30 рублей (100% от вашего вклада). Давайте по порядку.
НЕ ПЛАТИТ!
Кстати, проект moneyplus.pro молодой и не имеет много отзывов и обзоров, поэтому наша статья одна из первых в интернете.



Итак, на сайте есть "денежный плюс", где вы сможете как прямо на глазах ваш счет увеличивается. Чем больше денег на вашем счету, тем быстрее вы сможете вернуть деньги и уйти в плюс. Например, при сумме на балансе до 100 рублей, за месяц вы получите лишь 100%, то есть вернете ваш вклад, но если на вашем балансе было бы 500-999 рублей, то за этот же месяц вы бы увеличили депозит в 2 раза (200%). Так же есть функция "реинвест", когда вы обратно инвестируйте ваш доход.



Понятное дело, что деньги неоткуда не могут появиться. Все дело в том, что проект работает по принципу финансовой пирамиды - новые вклады обеспечивают выплаты старым. Простыми словами - выплаты идут за счет новых вкладов, а значит проект не может быть вечным. Рано или поздно администратор его закроет, так как поймет, что дальнейшее его развитие нецелесообразно. Такая учесть постигает все финансовые пирамиды и этот проект не исключение. Но пока что он стабильно платит и можно рискнуть, инвестируя небольшую сумму, хотя в самом проекте написано, что чем больше вы инвестируйте, тем быстрее окупитесь. 

Как заработать больше?

Вы можете получать ежедневный бонус 50 копеек. За месяц вы получите не только 100% прибыли, но и увеличите депозит на 15 рублей! Так же за каждого зарегистрированного партнера по вашей ссылке вам начислят 1 рубль +5% от вклада партнера. Таким образом вы сможете увеличивать свой депозит и зарабатывать больше, не вкладывая своих денег.

Рекомендую вам попробовать заработать на чеках.