08.08.2018     0
 

Наборщик текста на дому без вложений - вакансии и отзывы о работе


Наборщик текста на дому без вложений - вакансии и отзывы о работе
5 (100%) 2 голос[ов]

Сегодня мы разберем очень интересную работу наборщиком текста на дому без вложений.  Я решил написать эту статью, так как данный вид заработка довольно популярен и меня часто спрашивают о том, платит ли сайт или нет. Работа привлекает из-за того, что заниматься ею может любой желающий, который имеет доступ в интернет. Могу с уверенностью сказать, что это одна из самых простых работ, которую мне удалось встретить за много лет. Откровенно говоря, если вы умеете печатать текст на компьютере, то вы уже можете стать наборщиком текста на дому без вложений.

В этой статье вы узнаете много нового😀:

  • Что вам потребуется для работы наборщиком текста
  • На каких сайтах можно искать вакансии, а какие лучше обходить стороной
  • Реальные отзывы людей, которые работали в этой сфере заработка в интернете



Какие есть обязанности у наборщика текста?

Данный вид заработка относится к типу получения дохода в интернете без вложений. Самое главное это иметь выход в интернет, грамотность и умение быстро печатать текст. Если вы медленно пишите, то вряд ли сможете заработать большие деньги. Чем быстрее у вас получается набирать текст, тем больше заказов за день можете выполнять. Грамотность так же является одним из главных факторов. Если заказчику не понравится выполненная работа, в которой могут быть ошибки, он откажет или отправит на доработку. Зачем такие сложности, ведь можно сразу написать качественно и без ошибок. Выход в интернет, естественно, как же без него. Если у вас плохой интернет, то могут возникнуть сложности с получением заказов.

Так же вам необходимо иметь базовые знания в Майкрософт Ворд - компьютерная программа, куда вы будете записывать текст. Если вы не умеете пользоваться ею, что маловероятно, так как она довольно популярная, то вряд ли получится что-либо сделать и начать быстро и достойно зарабатывать. Следует помнить, что данная вакансия встречается не часто и не каждому удается найти хорошо и постоянно заказчика, поэтому необходимо зарекомендовать себя как хороший работник - внимательность и качество превыше всего! 😎 



Наборщики текста нужны разным издательствам, которым необходимо переписать текст в компьютер из другого письменного источника, за что они вам заплатят деньги. Работа может рассматриваться как официальная или нет. К примеру, работа в издательстве подразумевает постоянное предоставление заказов исполнителю и в таком случае с вами заключается трудовой договор. Но есть и одноразовые заказы от частных лиц (переписать дневник, рукопись, диплом). Здесь заключение договора необязательно. Вот, к примеру, свежие официальные вакансии на Авито от издательств:

Наборщик текста на дому без вложений - вакансии и отзывы о работе

 

Как заработать наборщиком текста на дому?

Вы проходите регистрацию на набор-текста.рф или связываетесь со своим работодателем. Обратите внимание, что среди них могут оказаться не совсем честные люди. Об этом мы напишем дальше в статье.  Вам высылают работу, которую необходимо сдать в срок. Это может быть запись текста с аудиофайлов или с печатного носителя (фотографии, отсканированный текст, рукописи или старые книги). Вам будут платить за каждую работу деньги. Вознаграждение согласовывается с работодателем.


Как по мне, то отсканированные материалы легче всего переводятся в текст. Рукописная работа обычно имеет не очень высокое качество, а так же сложные для понимания формулы и символы. Не всегда же будет простой текст без ничего. Зачастую встречаются непонятные моменты. И на разбор сложностей уходит немаленькое количество времени.

Сколько можно заработать наборщиком текста?

Работать наборщиком можно когда угодно - если время есть, то берите заказ. Важно понимать, что в среднем до 20-25 рублей за 1000 введённых символов💰! Не стоит рассчитывать на огромные доходы, но если такой заработок вас устроит - то такой метод для вас! 

Если говорить о месячном приходе, то не стоит рассчитывать на сумму, более 30 тысяч рублей. Обычно в среднем наборщики текста на дому получают около 15 тысяч рублей в месяц. Это можно понять не только из отзывов, но и из реальных вакансий на Авито. Изредка можно увидеть зарплату, превышающую 25 тысяч, но если вы нашли такую, то вам очень повезло! Держите заказчика постоянно на связи, чтобы работы он давал именно Вам!


Если рассматривать цифры более подробнее, то обычно оплата варьируется около 15 рублей за 1000 символов. Опять же, все зависит от заказчика. Если жмот, то может и меньше. В час можно просто зарабатывать около 50-60 рублей в зависимости от сложности задания и скорости вашей работы. Столько получает обычный кассир, работая в магазине. Это оплата довольно хорошая для работы наборщиком текста на дому без вложений. Таким образом, в день доход достигает около 500 рублей, а в месяц 15 тысяч рублей.

Можно рассмотреть и другой вариант. Он будет самый оптимистический. У вас всегда есть заказчик и высокооплачиваемая работа (20 рублей за 1000 символов), а так же вы обладаете высокой скоростью печати. Таким образом в час легко делать до 100-140 рублей, в день более 1000 рублей, в месяц более 30 тысяч рублей! И это все за простой набор текста, с которым справится любой школьник. Работа может содержать дополнительные трудности. Как я писал выше, она может содержать формулы, таблицы, непонятные символы и другое. Обычно чем сложнее материал, тем больше будет стоить его "переписывание" в компьютер.

Мошенники среди работодателей  по наборщику текста 

Как я уже говорил, объявление о наборе на работу вы могли увидеть на любом сайте, в том числе и в социальных сетях. Например, заманивают высокой оплатой и устройством людей любого возраста. Всегда помните, что огромных доходов здесь получить сложно, поэтому будьте бдительны! Объявление может быть обманом! Например, сайт neo-books.ru обманул много людей. 

Главные черты (пункты), если вакансия о наборщике текста обман:
  • Несуществующая компания (издательство) предлагает работу.
  • Работа распространяется через фейковую (ложную) страницу.
  • Огромная прибыль и легкие заказы.
  • Предоплата перед началом выполнения работы или любые другие вложения под каким-либо предлогом.
  • Отсутствие положительных отзывов, репутации и какой-либо информации об издательстве.
Поэтому вакансии лучше искать на специальных досках объявлений, а не в социальных сетях, где чаще всего ходят мошенники😠, главная задача которых обмануть вас. Происходит это следующим путем:
  1. Вас "нанимают на работу" и дают сайт с списком заказов
  2. Берут с вас предоплату за заказ, чтобы "быть уверенным, что вы не подведете"
  3. Вы выполняете заказ, но работадатель неожиданно пропадает, да еще и сайт прикрывает.

Наборщик текста на дому вакансии - где искать?

Есть и реальная работа наборщиком текста на дому без вложений! Например, сайт Авито предлагает вам тысячи вакансий, где вы сможете подобрать хорошую работу. Могу сказать по собственном опыту, что найти работу на Авито без обмана можно. Доход может достигать и 30 тысяч рублей в месяц! 



Так же обязательно посетите сайт набор-текста.рф. Вот дизайн сайта:

Перед устройством на работу вам необходимо будет отправить свою анкету и пройти небольшое испытание - написать свое собственное сочинение, где вы покажете на что способны. На сайте доступны задания на разных языках разной сложности и доход будет напрямую зависеть от вашей работоспособности. Чем больше вы сможете выполнять заказов - тем богаче будете! Помните, что грамотность и качество должно соблюдаться, иначе могут возникнуть сложности.


Кстати, сайт предупреждает о том, что существуют клоны с похожим дизайном и выдают себя за сайт набор-текста.рф. 

Наборщик текста на дому без вложений - вакансии и отзывы о работе

Помните, что все клоны - это обыкновенные мошенники. Главный сайт никогда не потребует с вас предоплаты или каких-либо личных данных. Любые средства, которые вы внесли в лохотрон, никогда не вернуть. Поэтому внимательным образом смотрите на дизайн и проверяйте, чтобы это был именно набор-текста.рф и никакой иной.

Наборщик текста на дому без вложений - вакансии и отзывы о работе

Отзывы о наборщике текста на дому без вложений

Отзывы есть разные, но большинство отрицательные. Связано это с тем, что наглые мошенники пытаются нажиться на добросовестных доверчивых пользователях, которые перечисляют "работодателям" свои деньги. Я согласен, таких случаев очень много и работа "наборщик текста" может ассоциироваться с обманом, но это не всегда так. Мне в личные сообщения Вконтакте часто приходят письма о "работе", но я знаю, что это обман, так как они говорят о вложениях. Помните, что такая работа вложений не требует✅! Набирать текст на дому без вложений и зарабатывать реально можно, главное найти хорошего работодателя или устроиться на один их.


Плюсы

  1. Относительно легкая работа. Набирать текст может любой человек, который умеет печатать на компьютере. Каких-либо узконаправленных знаний вам не потребуется.
  2. Количество получаемого дохода зависит от того, как быстро вы умеете писать и времени, которое вы тратите на выполнение заказа. Логично, что чем больше вы пишите, тем выше ваши заработки в качестве наборщика текста. Как мы выяснили, доход может достигать 30 тысяч рублей и выше, но при самых оптимистических условиях, когда заказы поступают постоянно, а вы умеете быстро печатать! Кстати, обладатели слепого печатания смогут быстрее писать и зарабатывать еще больше денег!
  3. У вас есть шансы найти постоянных заказчиков, которые смогут предоставлять объём работы. Таким образом можно рассчитывать на более менее стабильный заработок. Но, к сожалению, такой "вкусный" шанс выпадает единицам.
  4. Свободный график. Вы работаете только тогда, когда есть лишнее время или специально выделяете его из общего. Примерно прогнозируйте, сколько вам потребуется сил, чтобы выполнить тот или иной заказ, чтобы не просрочить.

Минусы

  1. Нельзя не сказать о том, что уже существуют такие программы, которые автоматически могут распознавать рукописный текст или аудио. На мой взгляд, вскоре профессия наборщика текста уйдет в прошлое, так как все будет выполнять компьютер. Хотя искусственный интеллект пока не может распознать всю информацию, поэтому наборщики до сих пор актуальны.
  2. Почерк зачастую бывает неразборчив и этим возникают сложности. Так же придется вводить не только простые символы, но и таблицы, и формулы, и многое другое. Будьте к этому готовы.
  3. Количество мошенников в этой сфере, конечно же, зашкаливает. Реально честный работодателей можно посчитать по пальцам. На авито или на любой другой доске объявлений вы сможете найти для себя хорошо заказчика, но вот будет ли он постоянно - остается вопросом. А чтобы не попасться в руки мошенника просто проверяйте его на пункты, которые мы написали выше в этой статье.
  4. Высокое предложение труда и маленький спрос на него. Кто-то останется "за бортом", так как абсолютно каждому работы не хватит. Это не повод расстраиваться, так как существует похожая профессия - копирайтер и рерайтер. Эти люди уж точно еще не один десяток лет будут востребованы. А лучшие из них еще и получают неплохие заработки😉!



Вот реальные отзывы людей о Наборщике текста, которые попробовали или хотели попробовать себя в качестве наборщика текста:

Подписан на одну из групп по заработку в интернете Вконтакте и увидел привлекательное предложение устроиться подработку наборщиком текста без вложений. На картинке было написано, что доход мог достигать несколько тысяч за одну работу и все, что требовалось написать на почту. Так я и поступил, но ответ меня не порадовал. Оказывается, надо внести предоплату в размере половины стоимости заказа. Сразу же на ум пришла мысль о том, что это лохотрон. Так оно и оказалось.

Наборщик-текста.рф предоставляет отличную возможность получать деньги мамам в декрете. Беру немного работы и выполняю её в своё свободное время. Она доступна всем и оплата меня радует. В качестве дополнительного дохода дома не вижу альтернатив. Деньги исправно получаю на свои электронные кошельки. Никаких вакансий наборщик текста на дому без вложений не искала, а сразу наткнулась на набор-текста.рф. Хочу выразить большую благодарность создателям этого сайта!



Насколько мы видим отзывы о наборщике текста на дому довольно противоречивые. Я выбрал лишь два, один из которых отрицательный, а другой - положительный. Самое главное нужно понимать, что халявы в интернете нет и везде нужно работать! А бесплатный сыр только в мышеловке!

Работа, похожая на наборщик текста:

Как я уже говорил выше, спрос на наборщиков текста на дому со временем будет постепенно спадать ввиду появления новых современных продвинутых программ по определению слов в тексте без вмешательства человека. Другими словами, набирать текст сможет сам компьютер. А профессия копирайтера или рерайтера будет актуальна еще очень долго, так как уникальные тексты нужны всегда. Этим эти профессии и отличаются от наборщика текста. Если наборщик просто переписывает текст с каких-то документов в компьютер и сам ничего не придумывает, то копирайтер и рерайтер пишут свои статьи самостоятельно, чтобы они были уникальными. 



Важно понимать, что копирайтер пишет статью сам, основываясь на своих знаниях, опыте, навыках. Они могут изучить материал благодаря другим интернет-ресурсам, но написать должны самостоятельно. Обычно такая работа оплачивается на порядок выше. Точных цифр никто не может сказать, но вначале стоимость варьируется около 40 рублей за 1000 символов. Чем сложнее статья и больше у вас навыков, тем выше будет оплачиваться статья - 100, 200 рублей за 1000 символов и выше. Наборщик текста на дому без вложений никогда не сможет получать такие большие гонорары. 
 
Существует еще подраздел - сео-копирайтер. Это почти тоже самое, что копирайтер, только текст он пишет под поисковые системы, оптимизированный, то есть с добавлением определенных ключевых слов. Такие статьи оплачиваются еще выше, но все идёт к тому, что поисковые системы будут жестко регулировать появление сео-статей и понижать их в поиске. Связано это с тем, что они пишутся для продвижения в топ и набора посещаемости, а не предоставлению непосредственно пользователю нужной ему информации.Сео-копирайтер оплачивается выше копирайтера примерно на четверть (от 50 рублей за 1000 символов, изредка ниже). Такие тексты тоже популярны, но чаще всего эту профессию включают в копирайтера (в заказе просто прописывают ключевые слова).



Рерайтер должен пересказать какую-либо работу своими словами. Здесь особо не нужно понимание текста, но уникальность превыше всего. Рерайт оплачивается ниже, так как написать его гораздо легче. Обычно это около 20-30 рублей за 1000 символов. Самые больше жмоты-заказчики😄 могут предложить написать вам статью за 10 рублей. Как я считаю, это вверх неуважения чужого труда. Кстати, со временем появляются такие программы, которые заменяют некоторые слова на похожие, тем самым повышая уникальность текста. Но обычно это низкокачественные статьи. Поэтому работа рерайтера будет актуальна еще долго.
 
Более подробно вопросы достоинств и недостатков, бирж копирайтинга, условий работы мы рассмотрим в другой статье. 


Заработок в интернете возможен и на нашем сайте написана не одна статья, как это сделать:

А на этом я хочу завершить свою статью.  Пишите комментарии под статьей, если у вас остались вопросы. Я с радостью отвечу на них как можно быстрее. Мой блог постоянно развивается, поэтому можете подписаться на рассылку ниже.  
 
Хочу пожелать вам хороших заработков! Никогда не сдавайтесь на пути к своей цели! 


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *