К основному контенту

Wap.click - отзывы о партнёрке, кейсы, как подключить сайт

Сегодня мы разберем сайт wap.click, который предлагает заработать на своем сайте или лить арбитражный трафик на оффер. Он работает уже много лет и хорошо себя зарекомендовал, но стоит разобрать некоторые моменты, которые могут быть полезны для новичков, только начинающие работать с этим сайтом. Так же поговорим о всевозможных кейсах, которые распространяют в интернете.

Как подключить и заработать на партнерской программе wap.click?

Если вы имеете сайт, то здесь могут возникнуть некоторые трудности, так как не все тематики подходят для подключения вашего проекта. Это не из-за того, что там сидят злые модераторы, а потому что для вас попросту не будет подходящих офферов. А по правилам оффер должен быть по такой же тематике, как и сайт. Поэтому не стоит злится, если вам отклонили, так как есть возможность регистрироваться и без сайта - арбитражником. Здесь гораздо проще:


  1. Выбираете оффер, настраиваете оператора, страну и получаете ссылку, на которую вам необходимо будет лить трафик.
  2. Регистрируйтесь в тизерных сетях (их много, но которые вам подходят будет меньше, так как не у всех есть выбор оператора)
  3. Создаете кампанию, настраиваете её. Выбирайте показ для мобильного трафика и именно тех операторов, которых выбрали в оффере. Иначе будут одни отказы, или ТБ (трафик-бек) - те переходы, которые система не приняла, так как они не подходят для оффера. Например, оффер настроен для России, а переход произошел из Казахстана, где таких операторов нет.
  4. Получаете подписки на свой оффер и заслуженную прибыль.

Отзывы о wap.click

Wap.click исправно платит уже несколько лет выводит деньги на некоторые платежные системы от 500 рублей. Никаких проблем не возникало и данная партнерская программа является лидером среди многих других ПП. Выплаты приходят довольно быстро. Так же хочу отметить хорошую службу поддержки, которая быстро поможет и ответит на любой ваш вопрос, возникший при работе в wap.click.

Что делать нельзя? Ошибки новичков



  1. Не стоит лить трафик не по тематике. Если у вас оффер про видео, то необходимо продвигать его на сайтах с видео (кино, сериалы и прочее). Есть у вас оффер на тему эротика, то и продвигать его на соответствующих сайтах. Нельзя лить трафик не по тематике. Это и прибыли не даст.
  2. Не все сайты подходят для арбитража. В правилах указаны сайты, с которых нельзя лить трафик. Чаще всего это новостные сайты. 
  3. Лучше вы работаете с типом рекламы кликандер или попандер, то обязательно предупредите об этом службу поддержки, чтобы не возникло никаких проблем. Сервис должен знать, откуда вы получаете посетителей.
  4. Всегда рассчитывайте ваши будущие расходы. Не стоит ставить слишком дорогие клики, надеясь, что все будут оформлять пожизненную подписку. Часто бывает такое, что конверсия 1:100 это очень хорошо, то есть из 100 кликов одна подписка. Если ваш бюджет мал, то лучше и не начинать.

Кейсы wap.click


Все возможные кейсы не всегда являются правдой. Часто в таких кейсах люди продвигают не только пример заработка, но и тизерные сети, на которых люди тратят огромные деньги. Поэтому не стоит доверять первому же скриншоту, где показаны огромные числа подписок. Помните, что получать хорошую конверсию невероятно сложно и не у всех получается. В кейсах показаны большие прибыли, которых добиваются единицы, а возможно это и не правда. Но ничего против этого я не имею! Возможно, кейсы помогут вам заработать, но обычно вложения в таких методах от 10-15 тысяч рублей. Вам будет очень обидно, если ничего не получится, поэтому данный заработок только уже для опытных арбитражников!