21.11.2018     0
 

Что такое акция "Империя спасибо" от Сбербанка? Как играть?


Что такое акция "Империя спасибо" от Сбербанка? Как играть?
5 (100%) 1 голос[ов]

В сентябре этого года один из крупнейших банков России запустил новую акцию по получению бонусов под названием "Империя спасибо". Продлится до конца января следующего года. Думаю, что вы не раз слышали о "Спасибо" в сбербанке, которые начисляют за покупки как кэшбек, а потом ими можно расплатиться за любую покупку. Один из глобальных плюсов - очень большой кэшбек, аж до 30%.


Давайте разберемся, что такое акция Империя Спасибо" от Сбербанка и как принять в ней участие?

Что такое акция "Империя спасибо" от Сбербанка? Как играть?

Данную акцию проводят совместно с Мастеркард. Для участия в ней необходимо быть зарегистрированным в программе "Спасибо от Сбербанка". Перед вами откроется карта, где необходимо будет делать ходы и получать призы. Все они отобразятся в вашем личном кабинете пользователя акции.

Как играть в "Империю Спасибо от Сбербанка?"




Приступим к регистрации. Для начала пройдите на официальный сайт акции. Не в коем случае не доверяйте неподтвержденным ресурсам! Там необходимо будет заполнить некоторые данные. Напомню, что вы уже должны иметь карту в Сбербанке и быть зарегистрированным в программе "Спасибо от Сбербанка". После заполнения всех данных (номер телефона, дата рождения и согласия) на ваш телефон придёт код подтверждения. Помните, что есть всего 3 попытки введения этого кода, будьте внимательны. Если он оказался правильным, вы сразу же попадаете в игру "Империя Спасибо", где перед вами откроется карта.

Каждая карта (территория) состоит из клеток. Каждая клетка даёт какой-то бонус, о чем мы поговорим чуть позже. Логично, что чем больше вы откроете клеток, тем больше получите бонусов от Сбербанка. После регистрации вам начислят 3 бонусных хода, которые можно сразу же сделать и получить свои первые призы. Для этого наведите курсор на выбранную вами клетку и нажмите на неё. После чего высветится окошечко, где будет написано, что нашли.

Как получит ходы в "Империи Спасибо"?

Далее ходы кончатся и придется их зарабатывать. Это можно будет сделать двумя способами:

  1. Обменивать бонусы "Спасибо" на ходы. Если у вас есть на балансе большое количество бонусов, можно спокойно их обменять на дополнительные коды по такому курсуЧто такое акция "Империя спасибо" от Сбербанка? Как играть?
  2. За каждую 1000 рублей, которые потратили картой МастерКард Сбербанка начисляют один дополнительный ход на карте. Тоже один из способов получения ходов, при котором ничего не надо своего отдавать. Вы и так получаете бонусы "Спасибо" за покупки, а вдобавок приходят ходы в "Империи спасибо" от Сбербанка.
  3. Выполнение заданий. Совершенно бесплатный способ получения новых ходов в акции. Слева в игре есть раздел "Задания", которых, к сожалению, немного (около 15-16 штук), но для их выполнения ничего не придется тратить. например, сделать репост в Вконакте, Одноклассниках или Facebook. Это делается очень быстро, зато каждое выполнение будет оценено в 1 ход.



Призы "Империя Спасибо" от Сбербанка:

Чем больше вы открыли территорий, тем ближе вы подходите к главному призу в 3 миллиона Спасибо. Получить его довольно сложно, так как придется открыть 13 территорий, которые состоят из нескольких десятков ходов. Зато разные территории будут давать вам разные призы. Можно получить до 10 тысяч спасибо на счет, ценные призы от создателя акции - Мастеркард, а так же огромные кэшбеки в размерах до 30 процентов. Кстати, за время проведения акции вам надо оплатить 10 бонусных покупок на сумму, которая не будет меньше одной тысячи рублей, а иначе в конце не получите приза.

 

Империя Спасибо от Сбербанка отзывы об акции

Отзывы об акции довольно противоречивые. Многие хвалят акцию за большое количество приятных бонусов, которые несомненно будут встречаться у вас на пути в ходе открытии карты. Так же выпадают и бонусы Спасибо, которые сразу же можно потратить на приятные покупки в любимых магазинах. Хвалят и большой кэшбек, с помощью которого можно возвращать до 30% от суммы покупки на вашу карту. Согласитесь, неплохо  вернуть часть потраченных денег.

</ br>

Ругают за то, что необходимо тратить много денег, чтобы играть в игру. Выкачивают из людей бонусы. 1000 рублей за 1 ход слишком много, поэтому для жителей регионов такие затраты просто не по плечу. Задания, за которые также начисляют небольшие плюшки, в основном нацелены на покупки в магазинах-партнерах Сбербанка. В общем, есть и негативные отзывы об акции Империя Спасибо от Сбербанка. Но следует помнить, что никто не заставляет вас участвовать в игре, и если она оставила негативные мысли, то лучше не стоит в ней играть. А если охота немного поиграть, то почему бы и нет?


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *