02.12.2018     200
 

Supervank отзывы о приложении, как заработать?


Не так давно наткнулся на новое интересное приложение с довольно привлекательной рекламой. Оно предлагало бесплатные инвестиции, что, согласитесь, очень подозрительно. Инвестиции в Supervank предполагают вложение средств с целью получения прибыли. Как же они могут быть бесплатными? Как вообще пользоваться приложением Supervank? А оказывается все просто. Давайте узнаем об этом подробнее в этой статье.



Вот так выглядит иконка приложения Supervank:

Supervank отзывы о приложении, как заработать?

Supervank как заработать?

Здесь все не так сложно, как кажется. Для начала необходимо создать аккаунт и подтвердить его. Регистрация довольно быстрая и не требует никаких вложений. Стоит отметить, что в приложении Supervank есть русский язык, поэтому никаких сложностей возникнуть не должно. Далее вы увидите свой аккаунт и 100 000 EC (энергии). Так как я сам еще мало работал в нем, то могу предположить, что примерно 100 тысяч EC = 0.1$ США. Кстати, бонус при регистрации изначально 100 тысяч, но если зарегистрироваться по чей-то реферальной ссылке, то бонус будет 200 тысяч.

Код реферера для получения бонуса Supervank: 716Y9W (4 раздел внизу приложения -> «Введите мой реферер»)

Как я понял, инвестировать можно только половину баланса. У меня, к примеру, 300 тысяч EC, то «EC для инвестирования» стоит только 150 тысяч. Сделано это специально для того, чтобы в случае проигрыша (акции не выросли) у вас на балансе остались средства. Можно вообще не инвестировать, а зарабатывать валюту на просмотре рекламы и выводить её в PayPal.



Вы можете инвестировать в приложении Supervank, покупая акции компаний, которые могут вырасти и тогда будет доход. Кстати, есть рейтинг самых популярных компаний, куда инвестируют пользователи платформы (со всего мира). Это можно увидеть по объему EC в первой вкладке. Так же рейтинг есть по доходности инвестиций. В общем, ничего сложного! Покупаете акции, они дорожают, вы получаете прибыль.

Причем свои деньги совсем необязательно вкладывать. EC можно получить несколькими бесплатными способами:

  1. Просмотр видео «Мега прибыль» — 2-4 тысячи EC ли чуть больше.
  2. Шагомер (очень крутая штука). Чем больше вы прошли, тем больше прибыль.
  3. Временная прибыль. Просто смотрите рекламу и подтверждаете получение EC.
  4. Уведомление расписания. Вообще не знаю, зачем нужно. Но бонус дают.
  5. Доходы СМИ — просто рекламный видеоролик так же до 4 тысяч EC, бывает дают чуть больше
  6. Пригласить друзей — 200 тысяч EC за каждого (примерно 13-15 рублей) человека, который зарегистрировался в Supervank по вашей партнерской ссылке. Неплохо!
  7. Цитаты. Смотрите цитаты великих людей, смотрите рекламу и денежку получаете. Удобно и интересно!
  8. Бонусный доход. Просто получаете бонус за просмотр рекламы. Обычно, до 2 тысяч EC.

Но, по моим наблюдениям, после нескольких дней использования начинают начислять меньше в 2 раза. Например, раньше за доходы СМИ можно было получить до 4 тысяч, сейчас это около 2500 EC.




Вывод средств осуществляется исключительно на PayPal, так как система международная и иметь дело с Киви или Вебмоней специально для пользователей из России они не стали. Минимально можно вывести 10 долларов (10 миллионов EC). Могу ошибаться, так как по отзывам пишут, что выводили 7 долларов. Поправьте меня в комментариях, если что. Набирается за неделю-две, если грамотно инвестировать и часто смотреть рекламу.

UPD: Минимальная сумма для вывода средств Supervank увеличена до 15 долларов (с конца 2018 года). Судя по отзывам, вывод занимает до 14 дней.

Отзывы о Supervank на русском

Отзывов на русском языке я почти не нашел, но среди иностранцев есть пару видео, где показано, как мужчина выводит 7-10 долларов на PayPal и все приходит. Я лично деньги не выводил, так занимаюсь заработком здесь совсем недавно. Думаю, что вряд ли AppStore пропустили бы лохотрон, а вот Google Play может. Приложения Supervank для компьютера еще не сделали, но зато есть официальный сайт.

Если есть что обсудить, пишите в комментариях. Пообщаемся! Все комментарии перед публикацией проходят проверку, так что не стоит волноваться, если он не отображается.


Об авторе: Администратор

Приветствую вас, дорогие читатели экономического блога Sokolov! Я занимаюсь заработком в интернете уже много лет, поэтому могу ответить на любые ваши вопросы! Так же хорошо разбираюсь в банковской сфере и могу проконсультировать. Помните, чтобы избежать спама, все комментарии под статьями проходят проверку . Поэтому не пугайтесь, если не увидели своего комментария после его отправки!

Обсуждение: 200 комментариев
  1. Александр:

    Подскажите когда сделают обратно чтоб на рекламе зарабатывать на инвестициях не реально заработать я 3000000 туда инвестировал и толку нет сейчас сделали шаги на них я думаю год надо ходить чтоб миним набрать и то не факт

    Ответить
  2. анатолий:

    В чём дело? 31 марта подал заявку на вывод и тишина до сих пор. И ЕС в день с 1 000 080 упали до 200 000. С чем это связано ?

    Ответить
    1. Администратор:

      Не понял немного, что значит EC в день? Имеете ввиду доход на рекламе?

    2. Администратор:

      Ждите, выплаты идут до 3 недель…. Обычно быстрее

    3. Алексей:

      Сегодня 19 апреля ровно три недели как подал заявку на вывод 30$,так ничего и не выплатили.Один раз выводил около месяца назад,всё приходило на 12 день.

    4. Игорь:

      Админ, Анатолий имел ввиду получение ЕС за просмотр рекламы. Если раньше можно было заработать на просмотре более 1 000 000 ЕС в день, и только потом за рекламы начислялось по 300 ЕС ,то сейчас 300 000 не набирается и начинается по 200-300.

  3. Ramzes:

    Такое впечатление, что админ отвечает выборочно, на то, что ему нравится или что полегче. Если подписался, так будь добр, ответь хоть что то.

    Ответить
  4. Роза:

    Люди,а у вас не создается впечатление,что сейчас просмотр стоит 200-300ЕС,через какое-то время отметка будет снижаться 100-50-20-0.1Время наше никто не вернет.

    Ответить
    1. Павел:

      То же самое, сегодня с утра всё нормально было выдавало за рекламу 3000 ЕС, накопил до 30000 ЕС и начало выдавать 300 за рекламу и 200 за бонусы и цитаты. Идут какие то обновления, может с этим всё связано. Реклама также не грузится, а ЕС выдаётся…

    2. Игорь:

      Похоже, что пирамида подходит к логическому завершению.

  5. Елена:

    Уважаемый админ! Подскажите почему уменьшилась сумма за мега прибыль? Обычно в день можно было заработать около 1000000ЕС. Сейчас дают, но совсем мало 300-200 ЕС за просмотр! С чем это связано? Останется ли это все так?

    Ответить
    1. Администратор:

      Сейчас проверил. За просмотр рекламы дали 2200-2400 EC. Скорее всего, амины поняли, что люди стали иметь доход только на рекламе. А это не главная задача приложения. Им нужны люди, которые зарабатывают на инвестициях.

    2. Игорь:

      Хорошо, я согласен, что нужно зарабатывать на инвестициях. Но если я постоянно вкладывал в них,но ни разу не получил больше чем вложил, то и пришёл к неутешительному выводу, что лучше синица в руках и т.д.

    3. Администратор:

      Я понял вас, Игорь. Видимо админы специально понизили доходность на просмотре рекламы. Сейчас еще жалуются, что долго выплачивают… А по поводу инвестиций и у меня есть вопросы к приложению.

  6. Валентина:

    У меня тоже самое…по Америке.уже два раза было так.и процент прибыли есть и мультипликатор есть.а вся поставленная сумма в минус.прибыль -100%.
    Знать почему? Может есть какая то минимальная сумма при которой они дают прибыль?

    Ответить
    1. Администратор:

      Странно. При положительном мультипликаторе сумма должна расти. Надо писать в поддержку.

    2. Ramzes:

      Вот и у меня так несколько раз было, потерял так почти все накопленные ЕС. Писал в поддержку со скринами своими и других пользователей. У меня минуса, у других все норм по одним и тем же акциям. Но поддержка не отвечает, прошло порядка месяца. Кажется и правда сливаются, если начинается ввод новых приложений и обновления.

  7. Игорь:

    Здравствуйте. У меня в последнее время почти нет рекламы, но ЕС начисляется. В самом начале реклам 5-7 выходит и после этого без неё. Это нормально?

    Ответить
    1. Администратор:

      Вполне может быть такое. Реклама не бесконечна.

  8. Елена:

    Уважаемый админ поскажи, 16 марта поставила на вывод 15 долларов, до сих пор обмен не завершен,до этого уже выводила 3 раза, сумма всегда приходила на 12 день. Стоит ли ждать. Или на это все?

    Ответить
    1. Администратор:

      Ждите, ждите. Должны прийти.

  9. Ramzes:

    Всем привет, я вообще не пойму метод возврата ЕС, которые были вложены в одну из компаний США. Опять всё в плюсе, но возврата ноль. Прибыль в минус, у других по этой позиции все норм, у меня очередной раз пшик. Писал два раза в поддержку, но видимо на этом всё и закончилось. Есть мысли, поделитесь плиз.

    Ответить
  10. Ramzes:

    Господа! Подскажите: проинвестировал в компанию, акции в плюсе на 55% , мультипликатор в плюсе 1,42. Но у меня нет прибыли, ушло красным в минус. Проверил у других пользователей, всё в норме у них. Как понять?

    Ответить
    1. Администратор:

      Вы уверены? Можно скриншот? Вообще такого не может быть. При мультипликаторе больше 1 сумма растет 100%. Я уже сам не знаю, что происходит…

    2. Ramzes:

      Как вам скинуть скрины?

    3. Администратор:

      Почта business@sokolovpro.ru

    4. Ramzes:

      Пытаюсь отправить вам скрины, пишет нет такого адреса!

    5. Администратор:

      Давайте в вк https://vk.com/id283785279

  11. Паха:

    Если сумму накликать премерно 1$ в день,то оплата снижается от 3000ЕС до 200ЕС.Через несколько часов,энергия как бы вост она вливается.

    Ответить
  12. анатолий:

    Выводил уже два раза,по 20 долларов .Ждал от 10 дней.Всё пришло,за минусом 30 процентов, на PayPal.Оттуда перевёл на карту.Всё путём-мелочь,но ведь просто тыкаешь в свободное время и 1 доллар ежедневно.

    Ответить
    1. Олег:

      1 доллар натыкать это часа 4 надо,а после примерно 600000 ЕС заработка цена за задания падает.

  13. Владислав Щербаков:

    При выводе средств приложение предлагает пройти верификацию личности, через заполнение формы и электронной подписи. Подскажите, как это правильно сделать? Возможно ли это обойти?

    Ответить
    1. Администратор:

      Без этого никак, но все это минутное дело

  14. Иван:

    Идет 12 день как я заказал обмен валюты, до сих пор осуществляется, жду 2 дня еще, так как до 14 дней написано ждать. Пока что я просто скажу что я считаю что потраченные часы в просмотре рекламы были в пустую.

    Ответить
    1. Олег:

      Как бы да,маловато выходит да ещё и минус 30% комиссии. Ну и времени прилично уходит. Но деньги выведут,не переживайте.

  15. Павел:

    Я заметил такую вещь, сумма выплат наград за проссмотр рекламы и всех остальных бесплатных доходов разная, отчего это зависит я до конца не понимаю, может от модели телефона? на моём акаунте за рекламу более 3000 EC, у жены моей 2000EC, также и др. источники бесплатного дохода. В день на рекламе зарабатываю 1 доллар 20 центов, у жены в 2 раза меньше. В связи с чем это связанно, может кто знает?

    Ответить
    1. Администратор:

      Здесь сложно сказать. У меня также.

    2. Паха:

      Сумма оплаты зависит от вашего устройство. Если взять простенький одно ядерный андроид,то там вообще оплата за просмотр 750ЕС

  16. Елена:

    Здравствуйте у меня перестала работать страница. Мега прибыль вообще не отвечает. Что делать? Может я не одна такая?

    Ответить
    1. Администратор:

      У меня все работает.

    2. Ramzes:

      Для этого приложения нужен очень хороший интернет, как я понял 🙂

    3. Администратор:

      Необязательно. Хотя для просмотра рекламы желательно

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *