02.12.2018     253
 

Supervank отзывы о приложении, как заработать?


Не так давно наткнулся на новое интересное приложение с довольно привлекательной рекламой. Оно предлагало бесплатные инвестиции, что, согласитесь, очень подозрительно. Инвестиции в Supervank предполагают вложение средств с целью получения прибыли. Как же они могут быть бесплатными? Как вообще пользоваться приложением Supervank? А оказывается все просто. Давайте узнаем об этом подробнее в этой статье.

Вот так выглядит иконка приложения Supervank:

Supervank отзывы о приложении, как заработать?

Supervank как заработать?

Здесь все не так сложно, как кажется. Для начала необходимо создать аккаунт и подтвердить его. Регистрация довольно быстрая и не требует никаких вложений. Стоит отметить, что в приложении Supervank есть русский язык, поэтому никаких сложностей возникнуть не должно. Далее вы увидите свой аккаунт и 100 000 EC (энергии). Так как я сам еще мало работал в нем, то могу предположить, что примерно 100 тысяч EC = 0.1$ США. Кстати, бонус при регистрации изначально 100 тысяч, но если зарегистрироваться по чей-то реферальной ссылке, то бонус будет 200 тысяч.

Код реферера для получения бонуса Supervank: 716Y9W (4 раздел внизу приложения -> «Введите мой реферер»)

Как я понял, инвестировать можно только половину баланса. У меня, к примеру, 300 тысяч EC, то «EC для инвестирования» стоит только 150 тысяч. Сделано это специально для того, чтобы в случае проигрыша (акции не выросли) у вас на балансе остались средства. Можно вообще не инвестировать, а зарабатывать валюту на просмотре рекламы и выводить её в PayPal.

Вы можете инвестировать в приложении Supervank, покупая акции компаний, которые могут вырасти и тогда будет доход. Кстати, есть рейтинг самых популярных компаний, куда инвестируют пользователи платформы (со всего мира). Это можно увидеть по объему EC в первой вкладке. Так же рейтинг есть по доходности инвестиций. В общем, ничего сложного! Покупаете акции, они дорожают, вы получаете прибыль.

Причем свои деньги совсем необязательно вкладывать. EC можно получить несколькими бесплатными способами:

  1. Просмотр видео «Мега прибыль» — 2-4 тысячи EC ли чуть больше.
  2. Шагомер (очень крутая штука). Чем больше вы прошли, тем больше прибыль.
  3. Временная прибыль. Просто смотрите рекламу и подтверждаете получение EC.
  4. Уведомление расписания. Вообще не знаю, зачем нужно. Но бонус дают.
  5. Доходы СМИ — просто рекламный видеоролик так же до 4 тысяч EC, бывает дают чуть больше
  6. Пригласить друзей — 200 тысяч EC за каждого (примерно 13-15 рублей) человека, который зарегистрировался в Supervank по вашей партнерской ссылке. Неплохо!
  7. Цитаты. Смотрите цитаты великих людей, смотрите рекламу и денежку получаете. Удобно и интересно!
  8. Бонусный доход. Просто получаете бонус за просмотр рекламы. Обычно, до 2 тысяч EC.

Но, по моим наблюдениям, после нескольких дней использования начинают начислять меньше в 2 раза. Например, раньше за доходы СМИ можно было получить до 4 тысяч, сейчас это около 2500 EC.


Вывод средств осуществляется исключительно на PayPal, так как система международная и иметь дело с Киви или Вебмоней специально для пользователей из России они не стали. Минимально можно вывести 10 долларов (10 миллионов EC). Могу ошибаться, так как по отзывам пишут, что выводили 7 долларов. Поправьте меня в комментариях, если что. Набирается за неделю-две, если грамотно инвестировать и часто смотреть рекламу.

UPD: Минимальная сумма для вывода средств Supervank увеличена до 15 долларов (с конца 2018 года). Судя по отзывам, вывод занимает до 14 дней.

Отзывы о Supervank на русском

Отзывов на русском языке я почти не нашел, но среди иностранцев есть пару видео, где показано, как мужчина выводит 7-10 долларов на PayPal и все приходит. Я лично деньги не выводил, так занимаюсь заработком здесь совсем недавно. Думаю, что вряд ли AppStore пропустили бы лохотрон, а вот Google Play может. Приложения Supervank для компьютера еще не сделали, но зато есть официальный сайт.

Если есть что обсудить, пишите в комментариях. Пообщаемся! Все комментарии перед публикацией проходят проверку, так что не стоит волноваться, если он не отображается.


Обсуждение: 253 комментария
  1. Лилия:

    Сегодня получила платеж от суперванка,подавала 12июня,получила 2 августа.Все-таки приятно ,что не лохотрон.Первый вывод был отменен из-за неправильно заполненных документов.Во второй раз все получилось.
    Кстате ,с двух мощьных достаточно телефонов не получалось отправить запрос на вывод средств.Дома валяется еще один,слабенький,так с него с первой попытки отправился запрос на вывод.

    Ответить
  2. Алексей:

    Выплату получил,правда ждал очень долго.Но у Supervank изменилась политика выплат.Минимум остался прежним 15$,максимум теперь можно вывести 30$ плюс комиссия 30%.Дублировать выплаты нельзя,иначе будет возврат(т.е.нужно сделать одну заявку на вывод и ждать,когда обработают).

    Ответить
    1. Ramzes:

      Вы повторно делали заявку после отказа выплат?

    2. Алексей:

      Да делал повторную заявку.Три раза приходил возврат и я не понимал почему.В итоге мне в личном кабинете написали,что две подряд заявки не могут быть обработаны(а уменя были две выплаты на 30 и на 18$).В итоге сделал одну заявку на 30$ и случилось чудо,с учётом комиссии выплатили 21$.Теперь вот вторую заявку на 18 сделал,буду ждать)))

    3. Ramzes:

      Может стоит повторить игру?)

    4. Автор блога:

      С каждым новым обновлением все больше условий. Копить на новую минималку придётся дольше…

    5. Наталья:

      Всё верно,сменил политику Supervank,мне все платежи начиная с 3-его апреля вернули,15 июля поступил на счёт платёж от 8 июня,теперь вывод от нескольких дней до нескольких недель. Так что не закрылся Supervank,а просто фильтрацию сделал,ужесточил правила и пострадали мы,честные пользователи,но главное выплаты есть,возможно в будущем вернут прежнюю политику,а то с месячным интервалом между выплатами год понадобиться чтобы вывести свои заработанные)))

  3. Лилия:

    Изначально у меня возникло такое предчувствие,что никакой официальной группы в контакте у суперванка небыло,что это просто бы развод для того,чтобы собрать бабки на переход на мнимый ЕС.Также подумала и о ВПН…..А что реально,в приложение техподдержка все равно не отвечает,тужу тех поддержку можно указать и в этой группе….Результат на лицо,группы так таковой больше не существует в вк.

    Ответить
    1. Ramzes:

      Верно Лилия! Я тоже так думал, значит я не один и вы подтвердили мои догадки.

  4. Алексей:

    В скором времени SuperVank прекращает свою работу в СНГ, и русская поддержка будет закрыта! Подробности на официальной почте.Такова информация из группы Supervank вконтакте.Никто и ничего более не получит.Приложение отправляется в аут.

    Ответить
    1. Администратор:

      Официальная почта не ответила мне тогда. Отправлю им запрос ещё раз.

    2. Ramzes:

      Ну как я и предпологал, короче можно удалять приложение.

    3. Ramzes:

      Привет всем! Сегодня вернули ЕС, которые ставил на вывод 11 мая, никаких пояснений в уведомлениях нет. Походу всё, финита ля комедия)))

  5. Костян:

    Хмм.. а что это за переход на EU, а впн если просто поставить на телефон это не одно и тоже, так они ещё 1к берут за этот переход, смех да и только.. само приложение начало троить, уже не выводит за 11 дней, жду уже 19, но ничего страшного, подождем, пока советую всем не тратить время на приложение, пока не заплатят!

    Ответить
  6. Игорь:

    Здравствуйте. Я чего-то не пойму, три раза оплата прошла, а затем две не прошли. Пишут, что неполная или неверная информация, хотя до этого заполнял также. И ждать приходится долго, последнюю заявку делал 10 апреля, а отказ пришёл только вчера.

    Ответить
    1. Алексей:

      Сегодня тоже получил отказ в обмене по тем же причинам,что и у вас.Обмен запрашивал 16 апреля.До этго также всё заполнял и оплата проходила.Также висит ещё один обмен от 29 марта,там тишина.Короче попробовал я по новой создать заявку,снова статус в стадии обмена от 30 мая.Чего ждать неизвестно.

    2. Администратор:

      Cмогли вывести деньги?

    3. Алексей:

      Денег мне так и не заплатили.Пришёл отказ в выплате заказанной 16 апреля.Причина отказа неверные данные.Хотя в первый раз,когда выплата пришла всё указывал так же.Попробовал вывести ещё раз,но теперь видимо точно уже ничего не получу,так как для стран СНГ они вроде как сворачиваются.

  7. Ramzes:

    Уже прошло две недели со времени перехода на так называемый сервер EU, сумма минималки на вывод так и не поменялась. Кажется просто развели нас. Вам не кажется?

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector