02.12.2018     200
 

Supervank отзывы о приложении, как заработать?


Не так давно наткнулся на новое интересное приложение с довольно привлекательной рекламой. Оно предлагало бесплатные инвестиции, что, согласитесь, очень подозрительно. Инвестиции в Supervank предполагают вложение средств с целью получения прибыли. Как же они могут быть бесплатными? Как вообще пользоваться приложением Supervank? А оказывается все просто. Давайте узнаем об этом подробнее в этой статье.



Вот так выглядит иконка приложения Supervank:

Supervank отзывы о приложении, как заработать?

Supervank как заработать?

Здесь все не так сложно, как кажется. Для начала необходимо создать аккаунт и подтвердить его. Регистрация довольно быстрая и не требует никаких вложений. Стоит отметить, что в приложении Supervank есть русский язык, поэтому никаких сложностей возникнуть не должно. Далее вы увидите свой аккаунт и 100 000 EC (энергии). Так как я сам еще мало работал в нем, то могу предположить, что примерно 100 тысяч EC = 0.1$ США. Кстати, бонус при регистрации изначально 100 тысяч, но если зарегистрироваться по чей-то реферальной ссылке, то бонус будет 200 тысяч.

Код реферера для получения бонуса Supervank: 716Y9W (4 раздел внизу приложения -> «Введите мой реферер»)

Как я понял, инвестировать можно только половину баланса. У меня, к примеру, 300 тысяч EC, то «EC для инвестирования» стоит только 150 тысяч. Сделано это специально для того, чтобы в случае проигрыша (акции не выросли) у вас на балансе остались средства. Можно вообще не инвестировать, а зарабатывать валюту на просмотре рекламы и выводить её в PayPal.



Вы можете инвестировать в приложении Supervank, покупая акции компаний, которые могут вырасти и тогда будет доход. Кстати, есть рейтинг самых популярных компаний, куда инвестируют пользователи платформы (со всего мира). Это можно увидеть по объему EC в первой вкладке. Так же рейтинг есть по доходности инвестиций. В общем, ничего сложного! Покупаете акции, они дорожают, вы получаете прибыль.

Причем свои деньги совсем необязательно вкладывать. EC можно получить несколькими бесплатными способами:

  1. Просмотр видео «Мега прибыль» — 2-4 тысячи EC ли чуть больше.
  2. Шагомер (очень крутая штука). Чем больше вы прошли, тем больше прибыль.
  3. Временная прибыль. Просто смотрите рекламу и подтверждаете получение EC.
  4. Уведомление расписания. Вообще не знаю, зачем нужно. Но бонус дают.
  5. Доходы СМИ — просто рекламный видеоролик так же до 4 тысяч EC, бывает дают чуть больше
  6. Пригласить друзей — 200 тысяч EC за каждого (примерно 13-15 рублей) человека, который зарегистрировался в Supervank по вашей партнерской ссылке. Неплохо!
  7. Цитаты. Смотрите цитаты великих людей, смотрите рекламу и денежку получаете. Удобно и интересно!
  8. Бонусный доход. Просто получаете бонус за просмотр рекламы. Обычно, до 2 тысяч EC.

Но, по моим наблюдениям, после нескольких дней использования начинают начислять меньше в 2 раза. Например, раньше за доходы СМИ можно было получить до 4 тысяч, сейчас это около 2500 EC.




Вывод средств осуществляется исключительно на PayPal, так как система международная и иметь дело с Киви или Вебмоней специально для пользователей из России они не стали. Минимально можно вывести 10 долларов (10 миллионов EC). Могу ошибаться, так как по отзывам пишут, что выводили 7 долларов. Поправьте меня в комментариях, если что. Набирается за неделю-две, если грамотно инвестировать и часто смотреть рекламу.

UPD: Минимальная сумма для вывода средств Supervank увеличена до 15 долларов (с конца 2018 года). Судя по отзывам, вывод занимает до 14 дней.

Отзывы о Supervank на русском

Отзывов на русском языке я почти не нашел, но среди иностранцев есть пару видео, где показано, как мужчина выводит 7-10 долларов на PayPal и все приходит. Я лично деньги не выводил, так занимаюсь заработком здесь совсем недавно. Думаю, что вряд ли AppStore пропустили бы лохотрон, а вот Google Play может. Приложения Supervank для компьютера еще не сделали, но зато есть официальный сайт.

Если есть что обсудить, пишите в комментариях. Пообщаемся! Все комментарии перед публикацией проходят проверку, так что не стоит волноваться, если он не отображается.


Об авторе: Администратор

Приветствую вас, дорогие читатели экономического блога Sokolov! Я занимаюсь заработком в интернете уже много лет, поэтому могу ответить на любые ваши вопросы! Так же хорошо разбираюсь в банковской сфере и могу проконсультировать. Помните, чтобы избежать спама, все комментарии под статьями проходят проверку . Поэтому не пугайтесь, если не увидели своего комментария после его отправки!

Обсуждение: 200 комментариев
  1. Олег:

    У меня ставки небольшие по 4900 ставлю, поэтому до 250к получилось и в первый и во второй раз

    Ответить
    1. Администратор:

      Неплохо)

  2. Александр:

    Не так выразился время инвестиций закрыто, а распределение средств ещё нет и мультипликатор все ещё работает!

    Ответить
  3. Александр:

    Здравствуйте подскажите как происходит закрытие инвестиций вот к примеру Гонконг время закрытия 8.05 сейчас уже у них время 13.55 к примеру а инвестиции ещё не закрыты что то я не пойму получается они закрывают когда захотят?

    Ответить
    1. Администратор:

      Время в приложении Supervank подстраивается под ваше местное время. На данный момент до закрытия час.

  4. Олег:

    Да,походу многие здесь зарабатывают на везении и выстрелах мультипликатора. Это мой второй выстрел. Мультипликатор 62 на индийской компании.
    Короче,судя по всему, нужно вручную за месяц накопить лямов 15 и потом пулять тысяч по 50 или больше в надежде на выстрел.

    Ответить
    1. Администратор:

      И сколько получили от такого мультипликатора большого? У меня тоже выстреливает иногда 30-40. Можно раскрутить баланс неплохо и инвестировать больше. Тогда и прибыль больше, и можно будет снимать как иностранцы по 50 баксов в день)))

  5. Игорь:

    Ввёл емайл, пошло дальше, но просят электронную подпись.

    Ответить
    1. Администратор:

      Вводите опять емайл)

  6. Игорь:

    Попытался вывести средства. Просят проверку удостоверения личности. Какое удостоверение? И почему я налогоплательщик США вдруг стал?

    Ответить
    1. Администратор:

      1. Приложение вероятно зарегистрировано в США, поэтому придётся заплатить налог.
      2. Удостоверение личности. Здесь подробней напишите. Может просто ввести ваш емайл от PayPal?

  7. Грегор:

    Хорошо. Спасибо! Надеюсь, это поможет!

    Ответить
  8. Грегор:

    Допустим. Но на вопрос я так и не получил ответа. После инвестирования когда и что необходимо сделать, чтобы получить больше ЕС чем вложил?

    Ответить
    1. Администратор:

      Вы спросили — «когда и где правильнее забирать инвестиции»: они закрываются автоматически. Чтобы получить больше ЕС, чем вложили, должен быть положительный мультипликатор. На его величину влияет — как сильно изменилась акция и какой объём вложили в неё.
      Никто не может гарантировать прибыль, так как акция может и подорожать, и подешеветь.

  9. Грегор:

    Доброго времени суток! Уже 2 месяца раюотаю с приложением supervank. Инвестирую, жду срока закрытия, и бам! -100%. Хотя акции компании возростали в разы. Просадил так уже 12870900 ЕС. Подскажите, когда и как правильнее забирать инвестиции? Или нужно выпрлнять другую операцию?
    Спасибо заранее за помощь!

    Ответить
    1. Администратор:

      Да быть не может, что «акции компании возросли в разы». Бывает такое, что если акция увеличилась незначительно (на 2-3%), то мультипликатор будет 0. Ваши инвестиции закрываются автоматически. Вы никак не можете повлиять на эту операцию.

  10. Александр:

    Здравствуйте, я все же считаю что какая то тактика все же есть некоторые люди с других стран выводят приличные суммы в месяц по нескольку раз! Пробую все же с помощью графиков но покаместь только несколько выстрелила но немного!

    Ответить
    1. Администратор:

      Будем искать и пробовать. Может реально тактика есть.

  11. Олег:

    Кстати, если прибыль + , а мультипликатор равен нулю, то сделка провалена.
    Администратор, я , как и вы, тоже задолбался делать инвестиции. Гуляет +/-. Можно конечно смотреть рекламу,но это максимум 500000 если в день. Нужна какая-то то тактика. Где ее раздобыть? Ведь люди поднимают как-то)))

    Ответить
    1. Администратор:

      Люди не понимают, а просто тупо ставят. Некоторым везёт и простреливает мультипликатор хороший. Приложение платит, довольно интересное. Вы ничего не теряете, но получаете хороший шанс заработать.
      Универсальной тактики никакой нет. Но очень хочется её создать. Пробуйте, экспериментируйте и все получится)

  12. евген:

    я не понял вообще все делал как написано и где смотреть котировку роста и падения акций

    Ответить
    1. Администратор:

      Котировки роста и падения отсутствуют в приложении, к сожалению. Можно лишь видеть как иногда мелькает процентное изменение акции в период торгов.

  13. Александр:

    Всем здрасте️ подскажите ктонибуть пробывал инвестировать с помощью графиков?

    Ответить
    1. Администратор:

      Графики дают лишь общую картину как изменяется акция. Я бы обратил внимание на деятельность компаний. Фейсбук недавно сделал хороший отчёт, так акции сразу вскочили. Но в Суперванк таким образом мало заработаете. Обычно у таких крупных компаний маленький мультипликатор.

  14. Валентина:

    Захожу в раздел моя статистика доходов а там как не было никакой информации так и нет. Инвестировала уже в 3 компании а информации никакой. И вроде акции закрылись в плюс,но программ предлагает только вернуть инвестиции. Пока не все понятно. Когда можно увидеть итог сделки ?

    Ответить
    1. Администратор:

      Нажимаете «Статус прибыли пользователей». Выбираете дату, когда акции торговались и страну. Будет показано вверху ваш логин и итог инвестиций. Нажимаете «показать дальше». Там будет список акций, куда вы инвестировали

  15. Александр:

    Но это реткость когда так выстреливает обычно с миллиона ЕС можно поднять тристо пятьсот тысяч ЕС сам пробывал так инвестировать но и было такое что со ста тысяч до пятисот выстреливало!

    Ответить
    1. Администратор:

      Мне просто лень в последнее время стало инвестировать)) 100-200 тысяч в плюс потом в минус немного

  16. Александр:

    Админ подскажи сколько удавалось самое большое поднять на инвестициях?

    Ответить
    1. Администратор:

      Да фигня, доллар — два. Но видел когда люди получали и 40-60 долларов)) например, когда вложили миллион EC и мультипликатор выстрельнул 50-60

    2. Костян:

      Привет! в сутки 1 доллар, пол месяца примерно поделал, нашкрябал на вывод, вот сижу жду))) 3 дня прошло пока что тишина, ну тип тут какой то писал что 12 дней ждал

  17. Марат:

    Вчера 600000 инвестировал и минус 200000 получилось не выгодно это, надо просто на рекламе подымать

    Ответить
    1. Олег:

      Марат, как бы да, но это долго и муторно. Сегодня ставил на минусовые ставки и на маленький минус и на большой, выходит так же как и на плюсовые.

  18. Марат:

    Привет, если инвестиция не удачная была то сумма инвестиции полностью сгорает или только часть этой суммы?

    Ответить
    1. Администратор:

      Если акции подешевели, проигрывается вся сумма.

  19. Олег:

    Вот у них на оф.сайте есть примеры, только нужно чтобы кто-то попроще объяснил

    Ответить
    1. Администратор:

      Видел, но это чисто техническая часть.

  20. Олег:

    Я сам не понимаю,почему , когда мультипликатор реально большой , уходит в минус. Не понятно. Никакой логики

    Ответить
  21. Олег:

    Админ, расскажи почему ставишь на минусовые. И насколько минусовые по%.
    И ещё ставишь ли по нулевым.
    И были ли у тебя случаи,когда конкретно выстреливали от 2000% до ….%

    Ответить
    1. Администратор:

      На мультипликатор влияет как сильно изменился курс и сколько людей вложили в акцию, я думаю. Ставлю на минусовые, потому что думаю, что падать ниже уже некуда. Поэтому надеюсь на то, что завтра они вырастут немножко. А так как на убыточные никто не ставит, можно поймать большой мультипликатор и увеличить сумму. Но это не всегда срабатывает. И вообще может я ошибаюсь.

      Вчера буквально выстрелило x97. Но к концу дня акция просела и я не получил хорошего дохода в Supervank. Скоро открываются торги в США, думаю подготовится

  22. Олег:

    Тоже сейчас пробую себя в этой проге. Действительно, нет тактики по каким параметрам ставить. Но как говорилось выше, лучше много на небольшую сумму. Я ставлю по 5000. Если баланс больше 5000000, можно по 10000 ставить. Шагомер бесполезная вещь. Ставлю примерно неделю. Было один раз , что с 5000 выстрелило 250000.
    Было 5000% прибыли. До минималка ещё далеко. Пароль от пэйпале когда просят, это адрес эл.почты, к которой привязан пайпал, его и вводите. Выводил деньги с интернет опросника thepanel station, так мне деньги вчера пришли, а запрос был месяца полтора-два назад. Так что 2 недели вообще не срок)))
    Я когда ставлю по 5000, то пока придерживаюсь тактики сортировки по минимальным инвестициям, т.е. с минималка пошел вверх. Ставлю только на плюсовые показатели. Получается либо небольшой минус, либо небольшой плюс, если только ничего не выстрелит. На Ютубе есть бразильский сайт ,который видосики выпускает, но из-за незнания языка не особо понятно. Короче недостаточно толковой инфы по этому проекту.

    Ответить
    1. Администратор:

      Я ставлю так же и в плюсовые, и в минусовые акции. Вчера, когда акция торговалось, мультипликатор был 97, а закрылось вообще в минус. Странно.

  23. Александр:

    Всем здрасте, по поводу денег с суперванк. Деньги приходят я получил свою сумму средств но долго ждать приходится я ждал с 16.01 по28. 01 в целом доволен ещё бы быстрее выводы делали было бы вообще чётко!!!

    Ответить
    1. Администратор:

      Огромное спасибо Вам за отзыв!

    2. Александр:

      Сколько процентов сняли?

    3. Администратор:

      Снимают 30%, если вывод до 100$

  24. Елена:

    Я думаю что это все обман. Вот например: позавчера был шагомер всего 69 и я получила за это 1435 ЕС. А вчера было 674 шагомера и получила также 1435 ЕС. Как это понять? Лохотрон чистой воды….

    Ответить
    1. Администратор:

      Нет, здесь не совсем так. Количество шагов никаких не влияет на вознаграждение. Это я понял очень быстро, хотя пользуюсь приложением Supervank уже более 2 месяцев. Кстати, сегодня утром после того, как ответил на ваше сообщение, инвестировал в компании Германии около 90 тысяч ЕС (мало) и сейчас многие акции подросли и я заработал почти в 2 раза больше.

  25. Елена:

    Поделитесь, как выбираете в кого инвестировать. Может где-то аналитику удачную смотрите? Может какие-то логические расчеты? Пока что только проигрываю) Попробовала один день только. Завтра утром жду новых сюрпризов

    Ответить
    1. Администратор:

      Зачастую инвестирую во многие компании понемногу. Например, есть сумма для инвестици 500тыс EC. Я лучше закину в 50 компаний по 10 тыс. EC, чем в одну и всю сумму. По поводу инвестиций у меня много вопросов к разработчикам, которые постоянно молчат.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *