28.12.2018     0
 

Волшебные кошельки Киви, Яндекс Деньги отзывы.


Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня мы разберем тему волшебных кошельков, которые до сих пор популярны в интернете и обманывают большое количество людей. Мы узнаем, как работают данные кошельки, в чем их смысл, можно ли вернуть деньги и реально ли заработать на них.



Что такое волшебные кошельки?

волшебные кошельки киви

Вся суть волшебного кошелька заключается в том, что он якобы увеличивает сумму, которую вы на него отправляете. Такой кошелек имеет какую-то дыру, о которой не знают разработчики платежной системы. И пока её не залатали, надо успеть воспользоваться «моментом» и заработать много денег. Бывает и такое, что мошенники меняют каждый день номер волшебного кошелька, аргументирую тем, что старые кошельки больше не работают, так как их залатали. Какой же бред несут люди дабы нажиться на других. Они обещают, что отправив в 5000 рублей сумму, вы получите обратно в 2 или 3 раза больше, причем количество средств, которые вы можете отправить, ограничено. Например, в день отправлять не более 10 тысяч рублей. И не менее 500 рублей, так как меньше суммы не работают. А для чего же это сделано, узнаем далее подробно.


Кто создаёт волшебные кошельки?

Волшебных кошельков по сути не существуют. Работают такие кошельки? Мошенник регистрирует номер в киви. Кстати, замечали, что чаще всего волшебные кошельки базируются на киви? Да потому что такая афера, к примеру, в вебмоней не пройдет, так как там за любую жалобу на пользователя блокируют все средства. То же самое про PayPal и другие электронные платежные системы. А вот киви вообще никак не следит за этим — кошелёк может создать любой желающих без подтверждающих личность документов и никаких жалоб.

Так вот после регистрации киви кошелька он делает вброс в интернет (видео, отзыв, комментарии на ютубе) о том, что нашел крутой киви кошелек, который удваивает деньги. А на самом деле это и есть его личный кошелек. Профессионалы в этом деле дабы не мелочиться выставляют минимальную сумму, которая может удвоиться в 300-500 рублей. И тогда человек теряет сразу много денег.

волшебные кошельки отзывы

Когда уже много людей попались в этот капкан, то мошенник меняет номер кошелька. И начинается все опять.

Как заработать на волшебных кошельках?

Зарабатывает здесь сам владелец кошелька. Еще может случиться такой случай, что в первый раз мошенник сумму вашу удвоит. Но человеческая жадность не знает границ и в следующий раз вы отправляете большую сумму и тут мошенник ничего не возвращает. Такое случалось и со мной, но мои убытки были минимальные — несколько рублей. После этого случая никогда не верю мошенникам!

Если у вас есть идея создать такой кошелек и попытаться заработать на других — не стоит!

Волшебные кошельки киви и Яндекс.Деньги

Никаких волшебных кошельков не существует! Наш блог предостерегает вас от них. Никогда не ведитесь на подобные вкусные условия от мошенников. Их главная задача, чтобы вы отправили деньги и как можно больше. Такой вид обмана существует уже очень давно, но со временем его популярность падает, так как люди понимают, что халявных денег не существует!

Поделитесь этой статьей со своими друзьями в социальных сетях, чтобы обезопасить их от мошенников!


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector