17.12.2018     1
 

WowApp отзывы, заработок на играх в телефоне без вложений


Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам об очень интересном приложении, которое позволяет вам зарабатывать на играх, звонках, просмотре рекламы в телефоне, не вкладывая никаких денег! А речь пойдет о WowApp — уникальная программа в своем роде, которая позволяет зарабатывать на том, что мы даже себе не представляли.


Что такое WowApp?

WowApp отзывы, заработок на играх в телефоне без вложений

WowApp — это приложение, которое позволяет вам зарабатывать деньги. Одна из главных задач — это благотворительность. Несколько процентов с вашего дохода приложение отправляет на разные благотворительные программы. Так же вы сможете самостоятельно перечислить часть вашего дохода в благотворительные фонды, если появится такое желание.

Существует и большая партнерская программа — 7 уровней. Никаких вложений не потребуется! Вы сможете приглашать друзей и получать небольшой процент от их дохода! Чем глубже структура, тем меньше доход. То есть с первой линии ваших партнеров вы получаете больше всего, со второй линии (тех, кого пригласили ваша первая линии) уже меньше. И так 7 уровней.




WowApp — это возможность звонить в другие страны по телефону за копейки. Приложение на мобильных устройствах предлагает звонить в любые точки мира по телефону по самым дешевым тарифам. Приглашайте друзей и получайте процент со стоимости их звонков!

Как скачать WowApp бесплатно?

Важно, что зарегистрироваться можно только по партнерской ссылке. Это не мой коварный план заработать на вас, это условие системы. Так или иначе вам нужно будет выбрать себе наставника. Если это буду я, то мне будет гораздо проще вам помочь и подсказать! Скачивайте WowApp по моей ссылке и добавляйтесь в дружную команду.

Как заработать на WowApp?




Итак, WowApp предоставляет 8 возможностей заработать деньги:

  1. Общение в смартфоне. В мобильном приложении (AppStore и Google Play) есть чаты с друзьями, где показывается рекламный баннер! Чем больше вы находитесь в приложении и общаетесь, тем больше получаете WowCoin (подробнее далее). Помимо этого, можно просто находится в приложении, читать новости, к примеру, и зарабатывать деньги. Помните, что ваш доход абсолютно неограничен!
  2. Общение через компьютер. Доступна так же и версия приложения на компьютере наподобие Скайпа, где так же можно общаться и зарабатывать средства.
  3. Экран блокировки. В день мы открываем наш телефон много раз, десятки, а то и сотни. При каждой разблокировке экрана будет показываться реклама, за которую и мы получаем средства. По своему опыту могу сказать, что заработок на этой функции мал, с помощью него накопить на минималку довольно трудно.
  4. Звонки. Как уже говорил ранее, WowApp предоставляет возможность звонить в другие страны мира по очень дешевым тарифам. Все равно придется немного заплатить, но вы сможете пригласить друзей и получить процент с их стоимости звонков.
  5. Магазин (кэшбек). Думаю, не для кого ни секрет, что существуют кэшбек-сервисы, которые возвращают часть потраченных вам средств в магазинах. WowApp так же предоставляет возможность возвращать часть суммы, которую вы отдали интернет магазину. Будьте внимательны, что кэшбек дают только при покупке через WowApp (сайт даст вам ссылку на магазин). Этот вид заработка доступен только с компьютера.
  6. Игры. Один из самых вкусных методов заработка. У вас есть возможность просто играть в игры через WowApp и получать доход. Играть можно как с компьютера, так и с телефона. Для каждого устройства есть свои игры. Сайт получает часть средств с рекламы, которую вы просмотрели, а с вами делится частью доходов. Приглашайте друзей и получайте часть от их прибыли с игр! Напомню, что никаких вложений не требуется, все игры абсолютно бесплатны!
  7. Мгновенный заработок. Скачивайте игры, которые вам скажет WowApp, смотрите рекламные видео и получайте мгновенный доход. Видеоролики появляются примерно каждые полчаса. Так же частенько приходят анкеты, которые можно заполнять и получать средства моментально на ваш счет WowApp.
  8. SmartWeb. Устанавливаете расширение в Гугл хром и получайте деньги за ежедневное пользование браузером. Данный метод получения дохода новый, появился в этом году, но уже достаточно популярен. После установки расширения на главной странице появятся новости от WowApp, за чтение которых и будут давать деньги. Так же расширение автоматически будет перечислять вам кэшбек, если вы приобрели в магазине-партнере при онлайн-покупке.

Заработок на общении

WowApp предоставляет возможность заработать на общении. Общайтесь и получайте средства на ваш аккаунт. Деньги платят не за сообщения, а за время, проведенное в чате. Следует отметить, что нет точной схемы расчета заработка. Бывает за 15 минут дают больше, чем за 20 минут. Никто не разгадал систему, как заработать больше. Но из логики понятно — чем больше вы посмотрели рекламу, тем больше вам начислят WowCoin (подробнее далее).

Заработок на играх в телефоне без вложений




Так же интересно заработать на игре в телефоне без вложения средств. Мне удавалось в день иметь 20-30 рублей, играя в игры. Опять же, нет точной схемы расчета заработка. Но чем больше вы посмотрите рекламы, тем больше заработаете.

WowApp отзывы, заработок на играх в телефоне без вложений

Как начисляется прибыль?

А это очень важная информация. Прибыль начисляется в местной валюте WowCoin. Монетки начисляют раз в день. Например, доход за пятницу начисляют в субботу. Доход за субботу в воскресенье. То есть деньги за прошедший день начисляют один раз в следующий день. Исключением является мгновенный заработок и кэшбек. Так же средства с ваших партнеров начисляют раз в день.

100 WowCoin = 1 доллар США

Как вывести деньги с WowApp?




Вывод средств осуществляется на:

  1. Мобильный телефон. Будьте внимательны, здесь большая комиссия — 8%, но средства поступают в течение часа.
  2. Кредитная карта. Комиссия 1 доллар + 8%. Рекомендую выводить от 10 долларов, иначе большую часть доходов отдадите за выплату. Приходят обычно в течение 3 рабочих дней.
  3. PayPal. Все то же самое, как у кредитной карты. Выводите больше 10 долларов. В противном случае большую часть доходов отдадите за выплату.

Может показаться, что комиссия огромна. Но где бы мы не выводили, обычно за перевод на карту берут около 50 рублей комиссии. Так как приложение зарубежное, комиссия довольно большая.

Минимальной суммы для вывода как бы нет, но из логики меньше комиссии вывести нельзя. В некоторых источниках говорят, что более 10 долларов можно выводить. Деньги приходят!

Отзывы о WowApp

Отзывов о WowApp не очень много, но большинство положительные. Так как приложение развивается во всем мире, много отзывов именно из-за рубежа. В России оно пока не набрало большой популярности. Но будьте уверены, что WowApp платит! Заработать горы не получится. Мой максимальный доход около 80 рублей (120 WowCoin) за день. Приглашайте друзей и увеличиваете свой доход!


Об авторе: Администратор

Приветствую вас, дорогие читатели экономического блога Sokolov! Я занимаюсь заработком в интернете уже много лет, поэтому могу ответить на любые ваши вопросы! Так же хорошо разбираюсь в банковской сфере и могу проконсультировать. Помните, чтобы избежать спама, все комментарии под статьями проходят проверку . Поэтому не пугайтесь, если не увидели своего комментария после его отправки!

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Андрей:

    Пока не знаю

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *