28.01.2019     2
 

griffintech.ru — отзывы о сайте на русском, платит ли?


Один из моих читателей обратился ко мне за помощью и рассказал, что наткнулся на сайт ecmero.com, который предлагает платить до 8 евро за каждый опрос (+просмотр видео). К тому же, можно выиграть многие ценные призы, если проявлять ежедневную активность на сайте. Согласитесь, что такие хорошие предложения привлекают пользователей со всего мира. И правда! Сайт ежедневно растет и увеличивает количество пользователей. Давайте выясним, можно ли здесь реально заработать, какие есть отзывы о ecmero.com и платит ли?

Сайт ранее назывался ecmero.com. Теперь это griffintech.ru

griffintech.ru - отзывы о сайте на русском, платит ли?

Как заработать на griffintech.ru?




Начну с того, что сайт появился не так давно, около 120 дней назад на данный момент. Язык — румынский, но почему-то сайт зарегистрирован в России, что меня очень насторожило. Зачем делать румынский сайт, но регистрировать его в другой стране? Скорее всего, владелец из России решил заработать на иностранцах. Так ли это? Узнаем дальше.

В общем, стратегия заработка проста. В день вам доступно 6 видео, которые надо смотреть и отвечать на 11 вопросов. Другими словами идет реклама какого-то продукта, а вы лишь рассказываете, понравилось или нет. Причем отвечать на эти вопросы правильно совсем необязательно. Просто жмёте, что хотите! За каждый опрос ecmero com предлагает до 8 евро, но в среднем выходит около 1-2. Несмотря на это, доход выходит неплохой. 9-10 евро в день (600-700 рублей) без вложений и довольно быстро.

Существуют и конкурсы поощрения активности. Чем больше вы работаете на сайте, тем выше ваши шансы получить дорогую продукцию компании Apple. Например, новый MacBook или Iphone. Многие желают получить такие устройства, но не у всех хватает средств на их приобретение. А здесь чем больше зарабатываешь, тем больше шансы на победу!




Что касается реферальной системы, то я не очень понял, будут ли платить процент от заработка реферала или нет. Зато за 50 активных партнеров вам дадут 500 евро, за 150 — 1500 евро, за 300 — 3000 евро. Огромные деньги за такую простую работу. Хватит ли администратору выплатить их? Большой вопрос!

griffintech.ru - отзывы о сайте на русском, платит ли?

Делая вывод о таких возможностях заработка, сразу могу сказать, что администратор попросту не потянет такие затраты. Представьте себе, 3000 евро за 300 человек. Где выгода? Да еще и такой высокий заработок, дорогие призы. Все это ставит под сомнение платежеспособность сайта.

Отзывы об griffintech.ru на русском

Их в интернете уже достаточное количество. Например, вот отзыв об ecmero.com на русском языке моего читателя:

griffintech.ru - отзывы о сайте на русском, платит ли?

С выплатами здесь большие проблемы. Некоторые пишут, что всё приходит, заманивая к себе в партнёрскую систему, другие говорят о неплатежеспособности сайта. После возникновения проблем с работой люди пишут в службу поддержки, которая молчит. Так что не стоит вестись на большие прибыли и дороги призы! Все это создано для того, чтобы заманить как можно больше пользователей и заработать на этом. Я уже молчу о том, что администратор спалился, когда регистрировал иностранный сайт в России.

Вывод. Какой-то русский мошенник создал якобы иностранный проект, завлёк большими прибылями людей со всего мира, зарабатывает деньги со своего сайта, людей, который на халяву смотрят видео и проходят опросы. Пользователи лишь получают попросту потраченное время и ничего взамен. Есть ли смысл работать в ecmero com? Нет!

Делитесь своими история заработка в комментариях! Если возникают какие-то вопросы, спрашивайте там же. Я всегда рад помочь!


Обсуждение: 2 комментария
  1. masea25:

    ecmero.com
    НЕ платит и не собирается платить.

    Ответить
    1. Администратор:

      Это изначально было понятно

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector