08.01.2019     0
 

Лучшие приложения для заработка на IOS на скачиваниях игр в 2019 году


Не так давно на нашем сайте вышла статья о способах получения дохода на андроид-смартфонах, а сегодня мы рассмотрим лучшие приложения для заработка на айфоне в новом 2019 году. Откровенно говоря, на IOS гораздо меньше способов получить средства. С чем это связано? С тем, что на андроид сидит больше пользователей, и многие мелкие компании имеют собственное приложение там, а для IOS делать считают его нецелесообразным, так как им будут меньше пользоваться. Да и владельцы айфонов явно небедные люди. Новые телефоны этого бренда стоят больше 100 тысяч рублей и вряд ли у них появляются мысли дополнительного заработка 300-400 руб. в месяц.

Несмотря на это, все-таки есть такие программы, которые дадут возможность заработать и даже окупить свой айфон!


Каким образом можно заработать деньги?

На IOS существует несколько способов получить средства. Давайте разберем каждое по отдельности:

  1. Курьер — человек, который доставляет товары от одних к другим за определенную плату. Для начала работы в этой отрасли нужно иметь немало свободного времени, так как любая доставка не может быть быстрой. Зачастую приходится стоять в пробке, особенно в крупных городах. Тем не менее 200-300 рублей за обычную доставку получить можно. На количество заработанных средств влияет заказчик, расстояние доставки, время.
  2. Скачивание игр. Здесь все гораздо проще, так как не придется вставать с кровати и времени много не потребуется. Рекламодатели имеют цель продвинуть свое детище на рынок. Естественно, им нужны пользователи, которые будут пользоваться им. Для этого рекламодатели обращаются в специальные компании и начинают платить людям за скачивание игр или других программ. Таким образом, пользователь получает средства за выполненную работу, а разработчик — хорошие установки и рост рейтинга, а, следовательно, дохода. Большинство лучших приложений для заработка на айфон работают именно таким образом.
  3. Инвестиции. Да, вы не ослышались. Не так давно наткнулся на программку, которая позволяет без вложений инвестировать деньги в крупные компании и удваивать, а то и утраивать свои капиталы. Внутреннюю валюту вы получаете просматривая рекламу, за которую владелец получает реальные деньги. Далее эту валюту вкладываете прямо через приложение в компанию, акции которой ежедневно торгуются на фондовом рынке. Если акция подорожала — вы в плюсе, если подешевела — в минусе. Более подробно читайте ниже
  4. Выполнение заданий. Например, Толока позволяет делать легкие задания через смартфон. Так же можно работать тайным покупателем, фотографируя товары на полках. Таким образом можно получить достаточно денег. Единственный минус, что, работая курьером, миссии появляются постоянно, а заказчик в дальнейшем может добавить вас в белый список и давать заказы только вам, в то время как заказы по работе «тайный покупатель» появляются редко.

А теперь разберём приложения для заработка на айфон, которые для меня показались самыми прибыльными и перспективными из общей массы.


AppCent

Лучшие приложения для заработка на IOS на скачиваниях игр в 2019 году

Как только не рекламируют Аппцент. Даже создают другие приложения с разными названиями и проталкивают их в топ, чтобы увеличить базу пользователь. Приложение предлагает заработать на айфон на скачивании игр (до 6-8 рублей за каждое). Отличие его в том, что заданий здесь очень много и появляются часто. Щедрая партнерская программа не оставит вас в стороне — приглашайте друзей и получайте отчисления от их дохода сразу на вывод.  Если почитаете отзывы, то убедитесь в этом. Для меня AppCent — лучшее приложение для заработка на айфон в 2019 году.

Сколько можно заработать на appcent?

Здесь все зависит от количества заданий, которые предоставляет appcent, и времени, которое Вы будете затрачивать на работу. Мне удавалось иметь 150 рублей в месяц, но на данный момент там не работаю. Рекомендую приглашать рефералов, с помощью них доход можно хорошо увеличить.

TopMission

Не могу не сказать про эту программу, позволяющая иметь деньги, работая тайным покупателем. Фотографируете прилавки, указанные в заданиях, отвечаете на вопросы и получайте средства. За каждую такую миссию будут давать 40-120 рублей. В последнее время над TopMission мало работают разработчики, мало обновляют. Не знаю, есть ли будущее у него. Поэтому сложно сказать, является ли лучшим приложением для заработка на айфон в 2019 году, но не упомянуть о нём я не мог. Все-таки оно существует и стабильно выплачивает пользователям честно заработанные ими деньги. Так что решайте сами, пробовать вам его или нет.

Яндекс.Толока

Лучшие приложения для заработка на IOS на скачиваниях игр в 2019 году

Одно из лучших приложений для заработка на айфон. Пока что в андроид версии Толоки есть больше возможностей, но, думаю, что этот недостаток устранят. Смысл этой программы — выполнять различные задания. Например, разметка в поиске и миссии на карте (фотографировать организации, здания и т.д.). За такую работу можно получать реальные деньги, но не очень большие — 10-12 долларов в месяц, которые можно спокойно вывести, к примеру, на PayPal, Яндекс.Деньги или телефон.  Сложности, которые могу возникнуть заключаются в том, что перед выполнением миссии нужно проходить обучение.

Читайте также,  Сколько можно заработать на Яндекс.Толока, отзывы

Вкратце, могу сказать, что долгая работа таким образом напрягает до невозможности. Иногда у меня такое ощущение, что Яндекс специально не дает зарабатывать больше!



SuperVank

Лучшие приложения для заработка на IOS на скачиваниях игр в 2019 году

Как раз то самое приложение, позволяющее зарабатывать на  бесплатных инвестициях. Это не обман! Бесплатно оно из-за просмотра пользователями рекламы, за которую владелец получает деньги. За просмотр рекламы пользователи получают валюту — ЕС (энергию). Её инвестируют в акции крупнейших компаний и получают деньги. Например, у вас есть 200 тысяч EC (валюта). Вы полностью вложили их в компанию, акции которой выросли. Вы сделали из 200 тысяч сразу 600 тысяч (зависит от мультипликатора). 1 млн EC = 1 доллар. От 15 долларов появляется возможность вывода средств на PayPal. Так как приложение пришло к нам из-за границы, работать с отечественными платежками нет смысла.

Читайте также,  Supervank отзывы о приложении, как заработать?

Рекомендую почитать мою статью, чтобы лучше понять работу приложения. Так же я всегда отвечаю на вопросы своих читателей в комментариях. Вообще, это одно из лучших приложений для заработка на айфон.


Работа курьером

Есть такое приложение, которое само говорит, что необходимо делать — доставлять товары от одних к другим. Работать таким образом можно только в крупных городах, так как в маленьких совсем нет заданий и исполнителей меньше. Подойдет для Москвы, Санкт-Петербурга. Даже в других городах-миллионерах, увы, мало миссий.

Appbonus

Лучшие приложения для заработка на IOS на скачиваниях игр в 2019 году

Ну и последнее на сегодня приложение, предлагающие зарабатывать на скачивании игр. Отличается хорошим дизайном и большим количеством заданий. Правда, плата за них оставляет желать лучшего. Дают за скачивания откровенно мало — 1-2 рубля. Активно продвигается в интернете с помощью видеороликов на YouTube. Существует огромное количество отзывов о нем на различных сайтах. Есть хорошая партнерская программа, которая предоставляет возможность получить бонус и тем, кто ввел реферальный код, и тот, кто пригласил нового пользователя (процент от дохода).

Сколько можно заработать на айфоне?

Сделаем небольшой итог о количестве денег, которые можно зарабатывать на IOS. На скачиваниях игр без приглашения людей заработать много — нереально. Выполняя все новые задания можно иметь 100-200 рублей в месяц, используя 2-3 приложения, но не более. Курьерство актуально только для крупных городов нашей большой страны. Бесплатные инвестиции только развиваются, зашли на российский рынок только в 2018 году, но уже быстрыми темпами набирают обороты. Знаю людей, которые имеют 10-20 долларов в день! Но раскрутиться до такого очень сложно. Нужно грамотно инвестировать деньги, увеличивая баланс. Работа тайным покупателем, наверное, единственный более или менее хороший вариант для заработка. Задания вы маленьких городах оплачиваются на порядок выше, так как там меньше исполнителей. В крупных чаще появляются новые. Единственное, могут возникнуть сложности с фотографированием в магазинах — начнут расспрашивать зачем и могут отказать.

А вы пробовали зарабатывать деньги на IOS? Какой опыт имеете? Пишите комментарии к статье, всё обсудим.


Об авторе: Администратор

Приветствую вас, дорогие читатели экономического блога Sokolov! Я занимаюсь заработком в интернете уже много лет, поэтому могу ответить на любые ваши вопросы! Так же хорошо разбираюсь в банковской сфере и могу проконсультировать. Помните, чтобы избежать спама, все комментарии под статьями проходят проверку . Поэтому не пугайтесь, если не увидели своего комментария после его отправки!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *