15.06.2019     9
 

Блог Ирины Бондаренко, фонд видеоблогеров Seos.info — отзывы, развод или нет?


Приветствую вас, дорогие читатели! Давно я не писал в своем блоге о новых лохотронах. Но не так давно мне массово стали приходить сообщения о появлении личного блога домохозяйки Ирины Бондаренко, которая рассказывает как зарабатывает от 30 тысяч рублей в день. Несмотря на недавнее появление сайта, сейчас он стремительно набирает популярность благодаря массовой спам-рассылке на ваши электронные почты. Давайте разберемся, обман ли это или появился реальный способ заработка?

Блог домохозяйки Ирины Бондаренко отзывы о работе


Начну сразу с того, что сайт не является «блогом». Блог — это личный сайт человека, который постоянно публикует информацию о своем опыте, жизни и т.д. Блог Ирины Бондаренко — это одностраничный сайт, который появился несколько дней назад и собрал кучу отрицательных отзывов. Все комментарии на блоге — вымышленные, так как вы сами не сможете его никогда оставить (нет поля для отправки). Поэтому «блог Ирины Бондаренко» это лишь способ заманить на другой интересный сайт Seos.info, который мы сейчас подробнее разберем.

Фонд видеоблогеров Seos.info — отзывы, развод или нет?


С «блога Ирины Бондаренко» нас перебрасывают на сайт фонда видеоблогеров Seos.info. С виду неплохой дизайн, быстро грузит, никаких сомнений не вызывает. Но так ли это на самом деле? Таким образом выглядит сайт seos.info:

Блог Ирины Бондаренко, фонд видеоблогеров Seos.info - отзывы, развод или нет?

Скрыл свой ай-пи адрес, на всякий случай. Идём дальше. Там есть кнопка «рассчитать свой заработок«, которая специально дергается, чтобы привлечь наше внимание. На сайте фонда видеоблогеров внизу есть кучу восторженных отзывов якобы с реальными фото людей, которые заработали здесь свои миллионы. Не верьте! Во-первых, такие фото легко подделать, во-вторых, их можно купить (заказать).

Далее, нам пишут, что доступно нам 41 500 рублей! А у вас какой заработок получился? Пишите в комментариях! Нажимаем кнопку, чтобы получить наши деньги. Идёт какой-то непонятный процесс, подготовка-распределение. Мутно. Якобы очистка кэша браузера 😀, что уже обман. Идет просмотр рекламы, тоже якобы. Никакой нагрузки на компьютер не заметил, хотя пишут, что «нагрузка видеокарты» чуть не 100%! Бред! Вот уже наш баланс 41 500 рублей! Можно ввести хоть какой номер карты, система фонда видеоблогеров seos.info пропускает!

Блог Ирины Бондаренко, фонд видеоблогеров Seos.info - отзывы, развод или нет?

Теперь начинают списывать деньги со счетов видеоблогеров. Каких блогеров? Где хоть какие-то данные об этом? Не пишут. Но дальше нас ждет самое интересное. Нам дают бонус 26 0000 рублей. Наш общий баланс 67500!

Происходит ошибка и нам надо оплатить 0,6% комиссии — 540 рублей. То есть, чтобы вывести средства 67500 нам надо внести 540 рублей за какую-то комиссию. Полный обман! Неужели им было сложно заплатить за нас такую сумму, раз подарили почти 26 000 рублей. Для мошенников 540 рублей — это и есть цель, те деньги, которые надо с вас взять. В интернете куча отрицательных отзывов о фонде видеоблогеров Seos.info. Эти мошенники после взноса 540 рублей еще несколько раз будут вытягивать из вас деньги, а после чего просто кинут. Обычный развод!

А вам тоже дали бонус 26 тысяч рублей? И комиссию в 540 рублей? Пишите об этом в комментариях, которые проходят проверку вручную. Не пугайтесь, если сразу их не увидите! Берегите себя и свои деньги! Не ведитесь на подобные сайты! Легких денег не бывает!


Обсуждение: 9 комментариев
  1. Sergzhima:

    Я всегда отношусь с недоверием к таким предложениям. Если пораскнуть мозгами,-какой дурак будет просто так раздавать по несколько тысяч за «символическую сумму»? На самом деле — это и есть заработок аферистов а,многотысячные выигрыши , якобы выпавшие «счастливчикам»являются лишь приманкой для
    доверчивых лохов, алчных до халявных денег. Работайте, господа.

    Ответить
  2. Valera:

    Как от них избавиться?

    Ответить
  3. Valera:

    Мне даже звонили с этого сайта, мол у вас 94555 руб.но нужно оплатить комиссию4500 руб. я сказал ему что бы брал комиссию с выигрыша, а остальные мне отправил мол так нельзя делать, я не стал платить а сообщения по сех пор шлют

    Ответить
    1. Автор блога:

      Конечно, ведь для них эта «комиссия» и есть доход. Никаких 94555 руб нет!
      Вообще, где вы оставили свой телефон у них на сайте? Даже не знаю, законны ли их действия по звонкам.

  4. Наталья:

    И у меня всё точно так же даже цифры одни и теже

    Ответить
  5. Василий:

    Хотелось попробовать заработать

    Ответить
    1. Администратор:

      На сайте «фонда видеоблогеров» не заработать никак.

  6. Василий:

    Как им пользоваться

    Ответить
    1. Администратор:

      Чем?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector