11.07.2019     0
 

Лучшие программы для заработка денег в интернете в 2019 году


Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня я решил написать статью о лучших программах для заработка денег в 2019 году. На моём блоге уже выходили статьи о лучших приложений для получения прибыли для разных мобильных операционных систем. Здесь же будет краткий обзор того, что реально поможет вам легко и быстро улучшить свои финансы, при этом не имея каких-либо профессиональных навыков. Тем более таких возможностей в наше время довольно много и с каждым годом их становится все больше.

AppCent


Начнём с самого лучшей программы для заработка в интернете, по моему мнению. Это известный AppCent, который рекламировали уже все, кому ни лень. Из-за дня в день его популярность растёт. А все это не просто так. Здесь у вас есть отличная возможность заработать на скачивании игр и других сервисов к себе на смартфон. Каждое задание состоит из нескольких пунктов — скачать, открыть несколько раз, провести некоторое время с открытой игрой и т.д. За выполненную задачу AppCent платит в среднем 6-8 рублей.

На мой взгляд, в месяц более менее реальная сумма — это около 200 рублей (без партнерской программы). AppCent — лучшая программа для заработка в 2019 году. Она смогла воплотить в себе не только большое количество заданий для выполнения, но и отличный дизайн с довольно привлекательной партнерской программой, которая поможет увеличить ваши заработки.

Globus

Буду честен — здесь совсем небольшие деньги. Но сама суть получения дохода очень проста. После регистрации (под каким-либо человеком) вы скачиваете на свой компьютер или смартфон программу для заработка, которая иногда будет высвечивать вам рекламный баннер. Его можно просто закрыть, прибыль и так будет зачислена на ваш внутренний баланс. Существует и многоуровневая партнерская программа, в которую привлекают сотни людей, так как с помощью неё доход увеличивается в несколько раз.

Большим заработками здесь не удивишь. С моим небольшим из-за этого опытом использования Глобуса выходило не более 2 евро в месяц (минималка маленькая), опять же без партнерской программы. К сожалению, такие мизерные выплаты меня не устроили и вскоре мне пришлось удалить программу. Хоть в интернете полно видео с «большими выводами средств» помните, что такое возможно только при богатой партнерской структуре (необходимо приглашать людей).

WowApp

На моём сайте выходила подробная статья о WowApp. Эта программа как мессенджер, которая выплачивает своим пользователям деньги за её использование. Чем больше времени вы потратили на WowApp, тем больше вам дадут WowCoin (денег). Так же есть возможность без вложений заработать на играх. Опять же влияет на прибыль количество проведенного времени. Как и в глобусе, есть крупная партнерская программа. Приглашайте в структуру людей и получайте еще больше!

Программа есть и для компьютера, так и для обеих мобильных операционных систем. По своему опыту могу сказать, что такой метод улучшения своих финансов довольно интересный, правда, сейчас есть куча других мессенджеров, по качеству превосходящих WowApp. Заработать здесь можно от силы 3-5 долларов в месяц.

VkTarget

Мобильная программа известно сайта Vktarget, где можно получать доход на лайках, комментариях, просмотрах видео и подписках. Здесь всё очень просто, заданий не очень много, но на их выполнение уходит несколько секунд. Вполне возможно иметь и 50 рублей в месяц, и 300 рублей. Лично я вывел оттуда с партнерской программы более 5 тысяч рублей.

MinerGate

Программа для модного нынче критозаработка. Для тех, кто не в теме, последние 2 года в мире появились много виртуальных валют, которые можно добывать из неоткуда. Этот процесс объяснять довольно долго и сложно, но поднимать таким способом финансы реально. MinerGate — одна из лучших программ для заработка в интернете в своём роде. Она очень проста. Скачиваете, регистрируетесь, выбираете криптовалюту и начинаете её добывать (по-другому майнить — mining).

Программа есть и для компьютера, и для Android. Выплаты происходят каждый день с небольшой комиссией. MinerGate реально выплачивает заработанные вами средства. По своему опыту скажу, что доход маленький, со временем ваше устройство начнет нагреваться, что негативно скажется на долговечности. В общем, ничего нового — зарабатываем и раскошеливаемся одновременно.

SurfEarner

Расширение, которое платит деньги за показ баннера. Скачать его можно прямо из маркета расширений в Google. Кстати, они ещё поддерживают:

  • FireFox
  • Opera
  • Yandex.Браузер

Здесь все элементарно. Регистрация, скачивание, установка, запуск. Вы просто пользуетесь интернетом в браузере, где изредка будет показываться рекламный баннер. Чем больше было показов, тем выше заработки. Но про «заработки» лучше промолчать. Такие копейки, как и на Глобусе. К тому же мешает нормально пользоваться интернетом. Такой вид получения средств явно не для меня, зато он может пригодится кому-либо, так как здесь все происходит полностью на автомате. Именно по этой причине я решил включил SurfEarner в список лучших программ для заработка в интернете в 2019 году.

Яндекс.Толока

И заканчивает наш список программа от известной российской компании Яндекс, которая сейчас везде. И такси, и карты, и навигатор, и телефон, и поисковая система. На моем сайте есть очень большая статья о Толоке, где многие вещи я расписал подробно (при этом дорабатываю её). Кратко — выполняете задания, которые даёт вам Яндекс. Это и проверка фотографий и видео, анализ сайтов, работа с картами и т.д. Нереально большое и неиссякаемое количество задач вас ждёт на Толоке. Некоторые умудряются иметь здесь до 30 тысяч рублей в месяц! Хотя зачастую заработки не превышают 300-500 рублей в день. На мой взгляд, Толока — одно из лучших приложений для заработка не только в 2019 году, но и вообще. Постоянные обновления, хорошая поддержка, красочный дизайн и многие другие плюшки ждут вас здесь!

На этом мой список лучших приложений подходит к концу. Скорее всего, многие из вышеперечисленных сервисов вы уже встречали. Я кратко написал свое личное мнение по каждому из них. А какая ваша любимая программа для заработка? Обязательно пишите это в комментариях!


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector