10.07.2019     0
 

Региональный центр единовременных выплат населению (РЦЕВН) — отзывы, платит или нет?


Уже долгое время в интернете работает РЦЕВН — некий центр по выплате денег населению. О нём еще писали в 2018 году, причем достаточно негативно. Буквально несколько недель назад по почте началась рассылка о том, что мы должны получить крупную сумму на наш кошелек от неизвестного человека. Сумма около 45 тысяч рублей. Давайте разберемся, реально ли можно получить выплату с Регионального центра единовременных выплат населению или это очередной обман?

Региональный центр единовременных выплат населению — платит или нет?


Мы попадаем на сайт этого центра, где можно оставить заявку на пособие, которое может составлять 300 тысяч рублей. Деньги якобы берутся из фондов, причем не одного из них не указали. Обычно фонды, которые поддерживают подобные акции, пишут о себе. Здесь все непонятно. Внизу отзывы неизвестных нам людей, которые довольны работой центра и рекомендую его. Сами мы отзыв оставить почему-то не можем, нет поля для заполнения комментария. Да и те липовые положительные высказывания людей являются вымышленными и задача их убедить нас поверить в данный проект!

Введем данные для заявки на пособие. Настоятельно не рекомендую вводить всю правдивую информацию о себе. Я для тестирования ввел случайные данные, которые выдумал на ходу. Далее начинается увеличение баланса у нас на глазах. В общем, моя сумма выплат составляет 243 тысячи рублей! Кажется, неплохие деньги мне дают просто так. Но тут проблема — необходимо оплатить комиссию. Якобы перевод более 150 тысяч рублей облагается процентом (неизвестная информация). Чтобы перевод пришел на счет необходимо заплатить 399 рублей. Неужели таким богатым фондам было сложно оплатить за нас столь небольшую сумму?😠

Региональный центр единовременных выплат населению (РЦЕВН) - отзывы, платит или нет?

На самом деле 399 рублей — это заработок мошенника. Таким образом они зарабатывают на населении деньги. Никаких фондов, которые якобы спонсируют этот региональный центр единовременных выплат населению нет. Этот приз в 243 тысячи рублей — это обычная циферка, которая ничего не значит. Простыми словами денег вы здесь не заработаете, проект попросту не платит.

Что же делать если уже заплатили деньги? К сожалению, вернуть средства уже не получится. Вы просто отдали деньги другим людям. Многие интересуются, как же вернуть их? Никогда не встречал таких случаев. Мошенник никогда не возвращает деньги. А разговоры о том, что надо таких судить, остаются просто разговорами в интернете. В такой ситуации мало кто сможет помочь Вам. 😭

Региональный центр единовременных выплат населению — отзывы о сайте


Отзывы о РЦЕВН самые негативные. Ни один пользователь интернета, который получил на почту письмо о получении выплаты, не смог заработать деньги. Большинство людей ведутся на подобные дешевые проекты мошенников и отдают свои кровные владельцам таких сайтов. Это подтверждают многочисленные отзывы о центре в интернете, которые мне удалось найти на данный момент.

Если вы столкнулись с этим проектом, напишите об этом в комментариях под статьёй. Многие читатели интересуются чужим опытом использования сайта РЦЕВН и хотят узнать правду о платежеспособности. Если остались какие-либо вопросы, так же задавайте их в комментариях. Напомню, что все они проходят проверку перед публикацией, но обязательно мною читаются!


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector